Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Началось закрытое альфа-тестирование Escape from Tarkov с местом действия в России: обложка
Ур. 1 Поддержать Подписаться

Началось закрытое альфа-тестирование Escape from Tarkov с местом действия в России

Escape from Tarkov

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 461 0 0
0
Началось закрытое альфа-тестирование Escape from Tarkov с местом действия в России

Компания Battlestate Games запустила альфа-тестирование игры Escape from Tarkov. На момент проведения тестов геймерам будут доступны локации «Таможня» и «Завод», на которых можно опробовать 15 видов оружия, а также система модификации оружия, смены погоды, системы торговли и лечения.

Как стало известно Gamebomb.ru, доступ к тестам в первую очередь откроют тем игрокам, которые раньше других оформили предварительный заказ игры. Разработчики планируют пополнять список участников тестирования волнами с промежутком в 1-2 дня.

Несмотря на то, что тесты проводятся в закрытом режиме, команда обещает открыть доступ к игре всем, кто оформит предварительный заказ игры. В рамках теста разработчики планируют выявить возможные ошибки, проверить локации на недоработки, а также отладить основные системы механики геймплея при нагрузке на сервера.

Российская студия ждет от участников тестов отзывов, которые помогут выявить недочеты в игре и оптимизировать ее работу в дальнейшем. По мере продвижения процесса разработки, как выяснил Gamebomb.ru, команда обещает постепенно пополнять игру все новым и новым контентом.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все