Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Будет жарко: Bethesda Softworks объявила дату проведения BE3: обложка
Ур. 18 Поддержать Подписаться

Будет жарко: Bethesda Softworks объявила дату проведения BE3

Fallout 4

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 360 1 0
0
Владелец популярной серии постапокалиптических игр поделился планами на выходные перед E3.

Второго марта 2018 года Bethesda Softworks объявила, что предшествующая E3 ежегодная конференция BE3 состоится в воскресенье 10 июня, ровно в 18:30 по «тихоокеанскому времени» (21:30 по «cевероамериканскому восточному времени»). Тем самым студия продолжит свою традицию проводить мероприятия в выходные, предшествующие неделе E3. Последняя, как правило, отличается большим количеством пресс-конференций с участием владельцев платформ и издателей.

В настоящее время Bethesda Softworks обладает правами на издание серии постапокалиптических игр Fallout. Персонаж вышедшей в 2010 году New Vegas от Obsidian Entertainment — супермутант Маркус, — однажды упомянул локацию Брокен Хиллс из Fallout 2. Во время квеста «Починить очиститель воздуха в шахте» из вышеупомянутой игры Избранный починил очиститель, тем самым позволив местным мутантам вернуться к добыче урановой руды.

Хотите очистить воздух у себя? Тогда рекомендуем заказать рукавный фильтр для аспирации на сайте rekona-tech.ru.

Маркус в Fallout: New Vegas

Как полагается, конференция BE3 пройдет на глазах у представителей индустрии, журналистов и широкой публики. В одном из своих пресс-релизов Bethesda пообещала в скором времени объяснить, как зрители могут зарегистрироваться. Там же говорится, что пользователи, неспособные прийти на конференцию лично, смогут посмотреть ее на Twitch, YouTube, Twitter и Facebook.

В этом году объявление Bethesda приняло форму представления с бумажными фигурками на тему «Создавая что-то особенное». В нем участвовали персонажи таких крупных франшиз издателя, как Elder Scrolls, Fallout и Dishonored. Пока что неизвестно, кто из них покажет себя во время конференции.

В прошлом году, во время BE3, публика посетила ярмарочную площадь в стиле Bethesda. Там геймерам представили Fallout 4 VR, сервис Creation Club, Skyrim на Switch, DLC для Dishonored 2. Кроме того, игроки поближе ознакомились с The Evil Within 2 и Wolfenstein: The New Colossus. Студия обожает интриги, поэтому в GameSpot пообещали внимательно следить за ее действиями, чтобы понять, что она запланировала на этот год.

У корпорации Electronic Arts тоже есть планы на E3 2018. Недавно она объявила о проведении ежегодной выставки EA Play. Во время нее студия обещает рассказать о продолжении серии шутеров Battlefield. EA Play пройдет с 9 по 11 июня 2018 года в зале «Голливуд-Палладиум».

0

1 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все