Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Из Калифорнии с любовью: мод New California вышел в стадию бета-тестирования: обложка
Ур. 16 Поддержать Подписаться

Из Калифорнии с любовью: мод New California вышел в стадию бета-тестирования

Fallout: New Vegas

  •    •  
Поддержать Подписаться
2 124 0 0
0

9 апреля 2018 года приквел-мод Fallout: New California для New Vegas, работа над которым началась почти десять лет назад, перешел в стадию бета-тестирования.

Лидер проекта Брандан Ли (Brandan Lee) рассказал об обновлении первого апреля 2018 года сайту Mod BD. По его словам, версия Beta 200 играбельна от начала до конца, а окончательный вариант скоро будет готов.

«Таким образом, после стольких лет, Beta 200 не только играбельна от начала до финальных титров, она еще и стабильна и очень похожа на конечное произведение, — написал он. — В моде по-прежнему имеются баги и дефекты, но его качество приближается к уровню, которого ожидают от готового к релизу продукта».

Как и во всех играх Fallout от Bethesda, в New Vegas имеется радио, которое можно слушать по дороге из одной локации в другую. Особенно это расслабляет, когда едешь туда на машине. Желающим проехаться с удовольствием в реальном мире советуем купить рацию для дальнобойщиков на сайте yaesu.ru.

Fallout: New California отличается от прочих модов своим размахом. Его создатели написали оригинальный сценарий, добавили нового персонажа и целых четырнадцать тысяч фраз — почти четверть того, что имеется в четвертой части серии. Кроме того, сюжет мода довольно разветвленный: в зависимости от своих действий, игрок может получить одну из двенадцати концовок. Хотя команда планирует оптимизировать свой проект, пока что в нем достаточно контента, чтобы его можно было приравнять к четверти игры уровня AAA.

Хотя в настоящий момент изданием франшизы Fallout занимается Bethesda Softworks, New Vegas создала студия Obsidian Entertainment — автор первых двух частей этой постапокалиптической серии. Впервые игра вышла в 2010 году. Она стала четвертой основной и первой не пронумерованной частью серии.

Obsidian надеялась продолжить трудиться в рамках франшизы, однако у Bethesda оказались другие планы. Через некоторое время после релиза New Vegas студия начала разработку Fallout 4, которая вышла в 2015 году. С тех никаких новостей о будущем серии не поступало, если не считать постоянных обновлений и добавления контента в «четверку». Кроме того, в сети ходят упорные слухи о Fallout 5, причем то, в какой стадии находится этот проект, зависит от пользователя.

Желающим вновь окунуться в мир New Vegas поможет мод New California, долгая работа над которым, по словам его авторов, близится к завершению.

2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все