Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Давай, жарь: в игру добавили испытание Светлячки и Ракетницы: обложка
Ур. 25 Поддержать Подписаться

Давай, жарь: в игру добавили испытание Светлячки и Ракетницы

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 127 0 0
1

21 июля 2020 года в игру добавили испытания пятой недели третьего сезона второй главы. Одно из них — использовать Светлячку (Firefly Jar) или Ракетницу (Flare Gun) на территории Горного городка. Последний находится в южной части острова, к востоку от Нектарной низины. Главная часть испытания в том, чтобы найти один из вышеупомянутых предметов. Подробнее о том, как это сделать, говорится ниже.

Fortnite разработала и выпустила студия Epic Games, до 1999 года носившая название Epic MegaGames. Она подарила публике такие хитовые серии, как ZZT, Jazz Jackrabbit, Unreal, Infinity Blade и Gears of War. Хотите ли вы когда-нибудь создать собственную игровую студию? Если да, вам потребуется мощное оборудование вроде сервера Fujitsu PRIMERGY RX1330 M4, продающегося на fujitsu-server.ru. Процессор Intel Xeon E-2100, 64 ГБ оперативной памяти, традиционные приложения веб-хостинга, резервируемые блоки питания и другие особенности делают это устройство незаменимым для малых и средних компаний. С ним даже самые крупные задачи будут выполняться за пару минут.

Что касается представленного далее гайда, он призван помочь игрокам быстро справиться с новым испытанием. Для начала — пара слов о Светлячке и Ракетнице. Так называются новые виды зажигательного (incendiary) оружия. Они создают пламя, разрушающее здания и наносящее урон по всякому, кто стоит слишком близко.

Поиск Ракетницы не отличается от поисков обычного лута. Она может быть в сундуке, на земле, внутри Ламы-пиньяты или в ящике с припасами. Тут приходится рассчитывать на везение, однако, если оружие найдено, достаточно добраться до Горного городка и использовать там Ракетницу.

Светлячки же игрок должен крафтить. Для этого необходимо собрать несколько светлячков, появляющихся на карте по ночам. Они спаунятся в лесах, причем целыми группами. Одна такая группа дает три светлячки. Больше всего для поисков подходят окрестности Фатальной фермы, того же Горного городка, Администрации и Одинокого озера. Вторая и четвертая из этих локаций, кстати, находятся близко друг к другу. Игроку достаточно в ночное время суток приземлиться у Одинокого озера, набрать светлячков, получить Светлячки, пробежаться до Горного городка и использовать одну из них.

Да, и еще: Светлячки выпадают при убийстве мародеров, однако случается это не всегда, так что советуем крафтить.

Наградой за выполнение испытания служат 35 тыс. очков опыта для боевого пропуска. С ними будет легче достичь высшего уровня и получить два — «Рыцаря вечности» и «Под маской» — стиля для скина Увядание (Fade).

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все