Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Клочок земли: популярный дата-майнер обнаружил тизер кроссовера с «Драконьим жемчугом»: обложка
Ур. 29 Поддержать Подписаться

Клочок земли: популярный дата-майнер обнаружил тизер кроссовера с «Драконьим жемчугом»

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 148 0 0
0

19 июля 2022 года популярный дата-майнер «HYPEX» нашел на карте Fortnite постройку, схул о которой разлетелся по интернету утром 18 июля. Пользователь сделал скриншот здания и выложил его в своем блоге. По своей конструкции оно напоминает Дом Каме (Черепаший Дом) из вселенной «Драконьего жемчуга» (Dragon Ball). Последние несколько недель сообщество обсуждало кроссовер популярной королевской битвы с не менее популярной азиатской медиафраншизой. После объявления «HYPEX» многие заявили, что намеки на ивент были в игре уже давно.

С ее релиза в июле 2017 года ее карта претерпела многочисленные изменения. Разработчики не только поменяли дизайн существующих локаций, но и добавили несколько новых. Часть последних навеяна популярными франшизами, однако большинство кроссоверов затрагивает исключительно оружие и косметические предметы. За всю историю Fortnite в ней прошло множество подобных ивентов. Кто-то хорошо высказывается о таком сотрудничестве, а кому-то оно кажется дешевым способом привлечь внимание.

И кстати, о привлечении внимания: если вы хотите продвинуть свой товар или свою киберспортивную команду, вам поможет accsmarket. Не секрет, что сегодня значительной частью маркетинга занимаются в соцсетях. Качественная реклама требует качественных аккаунтов — главной фишки данного интернет-магазина. Здесь вы найдете «прокаченные» учетные записи «вКонтакте», Reddit, TikTok, Telegram и не только. С ними вы быстро соберете аудиторию и добьетесь приличного заработка.

«Нас ждет кроссовер Fortnite c „Драконьим жемчугом“! — сообщил „HYPEX“ в своем блоге. — Дом недалеко от Статуи Основателя все это время выступал его тизером. Именно там через неделю или две начнется ивент. В день старта рядом с домом появятся зонт и кресло. И кто знает, может, в игру также добавят новые испытания!»

Как часть созданной мангакой Акирой Ториямой вселенной, Дом Каме занимает значительную часть небольшого острова посреди одного из морей планеты Земля. Он служит местом жительства для Мастера Роши. По сюжету туда переселяются Криллин с семьей.

Даже так: Дом Каме — единственное, что есть на данном острове. Именно это роднит его с обнаруженным дата-майнером Fortnite зданием возле Статуи Основателя. На момент написания статьи оно выглядело обыденно, но, если верить «HYPEX», в будущем его дополнят. По его словам, с него начнется ивент-кроссовер с «Драконьим жемчугом», продолжительность которого составит семь недель.

Даже спустя почти пять лет со дня релиза Fortnite пользуется популярностью среди стримеров и их зрителей. Привлечь столь же крупную аудиторию вам поможет accsmarket.com: здесь продаются самые качественные на сегодня аккаунты соцсетей. Если хотите заняться продвижением, советуем начать отсюда.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все