Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Среди мусора и камней: вышел патч 10.10: обложка
Ур. 23 Поддержать Подписаться

Среди мусора и камней: вышел патч 10.10

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 158 0 0
0
В игру добавили новое оружие и предметы, случайным образом меняющие свой вид и функции.

20 августа вышло обновление Fortnite 10.10 для PS4, Xbox One, PC, Nintendo Switch и мобильных. В игру ввели новый бросаемый предмет и новый тип употребляемых предметов. Подробнее о них — ниже.

Если вы, ознакомившись с содержанием патча, захотите установить или обновить игру, советуем заняться этим на PS4. Данный порт не идеален, однако пользуется некоторой популярностью среди пользователей приставки. Сгладить его недостатки поможет подписка Playstation Plus. Совершить ее — а также оценить свежие видеоигры на PS4 — можно в магазине brutalitygame.ru. Выйдя в 2013 году, эта приставка быстро заняла свои позиции на рынке. Ее сервисы и игры (как оригинальные, так и порты) удостоились положительных отзывов как критиков, так и обычных пользователей.

С подпиской «Плейстейшен Плюс» вы сможете извлечь из них максимум пользы и удовольствия, так что оформляйте ее прямо сейчас. На момент написания статьи в brutalitygame.ru можно было купить либо три месяца, либо целый год PSP, причем последнее — за 3590 рублей.

Новый бросательный предмет называется «Мусорная щель» (Junk Rift). Если запустить им в небо, он создаст трещину в пространстве, и из нее начнут сыпаться автомобили, статуи и другой крупный мусор. Все это нанесет ощутимый ущерб как игрокам, так и окружению. Предмет распространяется наборами по две штуки, и его можно найти на полу, в сундуках, сбрасываемых ящиках с припасами и ламах.

Кроме того, в обновление 10.10 вошли «Глючные употребляемые» (Glitched Consumables). По «сюжету» они начали появляться после взрыва Маяка разлома. Найти их можно как раз в зоне этого взрыва, и они случайно принимают форму одного из продуктов вроде яблок, кокосов и грибов.

Есть и «Глючные употребляемые», принимающие форму предметов, ранее помещенных в хранилище. Среди них — прыгучие камни четвертого сезона и теневые камни шестого. Вторые временно заблокировали из-за возникшей проблемы.

Таков новый контент. Что касается изменений геймплея, графики и анимации, их список приводится ниже. Напоминаем, что лучшим местом для испытаний будет PS4-версия Fortnite. Игры и другие товары для этой приставки можно приобрести в «БРУТАЛИТИ». Там же вы найдете гарнитуру PSVR, которая позволит буквально почувствовать себя в игре.

Изменения патча Fortnite 10.10

Геймплей

  • Маяк разлома взорвался, в результате чего возникли «Глючные употребляемые». Найти их можно только в пределах образовавшегося кратера.

Графика и анимация

  • В зеленую обертку внесены некоторые изменения. По этой причине владельцы обертки игрушечных солдатиков теперь могут вернуть деньги за набор, не используя специальный жетон.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все