Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Возвращение на Дикий Запад: несколько слов о Пушке Шести стрелков: обложка
Ур. 27 Поддержать Подписаться

Возвращение на Дикий Запад: несколько слов о Пушке Шести стрелков

Fortnite

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 245 0 0
0

11 мая 2021 года вышло обновление 16.40. С ним в популярную королевскую битву, помимо прочего, добавили новый экзотический вид оружия — Пушку Шести стрелков (Marksman Six Shooter). Ниже представлен перевод очередного гайда Fortnite от GameSpot. В нем говорится, где найти это оружие, сколько золотых слитков оно стоит и сколько урона наносит.

Советуем вам ознакомиться с этим материалом перед тем, как заходить в игру. Кстати, в 2018 году популярную королевскую битву и еще несколько многопользовательских игр заблокировали на территории России. И хотя с тех пор бан сняли, не исключено, что это случится снова. Если вы по какой-то причине не можете попасть в игру, воспользуйтесь сервисом Spaceproxy. Попасть на нужную для этого страницу вы сможете по ссылке, доступной на proxy-rating.com. Там же вас ждут отзывы от реальных пользователей прокси-серверов. Изучите их перед тем, как что-либо устанавливать.

А теперь рассмотрим Пушку Шести стрелков.

Продает это оружие NPC Проклятый ковбой, найти которого можно в офисе шерифа на северо-западе от Одинокого озера. Как правило, он бродит возле этого здания, но никогда не покидает его территорию. На карте выше местоположение этого NPC отмечено фиолетовым кругом с темной точкой.

Проклятый ковбой готов продать одну Пушку Шести стрелков за 400 золотых слитков. Еще ее нельзя купить больше пяти раз за раунд, так что, если хотите получить преимущество над противником, спешите, иначе весь тираж разберут. Если же к моменту вашего прибытия у него осталось меньше пяти экземпляров оружия, будьте осторожны: скорее всего, последний покупатель — ваш противник.

А теперь пара слов о характеристиках Пушки Шести стрелков. Она отличается высокими точностью и скорострельностью. На одну обойму приходится шесть патронов среднего размера, что роднит это оружие с револьверами из вестернов. Каждый патрон наносит 24 единицы урона. На перезарядку уходит 2,1 секунды.

Пушка Шести стрелков — очередное новое оружие шестого сезона Fortnite. Помимо нее в этот перечень входят Ресайклер (Recycler), Лук-грэпплер (Grappler Bow) и Нестабильный лук (Unstable Bow).

11 мая 2021 года, в день выхода патча 16.40, он был несколько часов недоступен игрокам. Epic Games столкнулась с техническими проблемами, однако целый день на борьбу с ними не понадобился. Студия объявила, когда именно новая версия Fortnite будет доступна, и справилась в анонсированное время.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все