4.6 Оценок 11
0

Lords of the Fallen

разработчик \ издатель flag Бука
Релиз 2014 год PS4 XboxOne Клиентская Action RPG Fantasy

Обзор Lords of the Fallen

Хардкорная ролевая игра, события которой разворачиваются в мрачном фэнтезийном мире. В игре реализована сложная и одновременно захватывающая система ближнего боя, присутствуют эффектные добивания. Вас ожидают бесчисленные схватки с разнообразными демонами, путешествия по стильным и живописным локациям и многое другое.

В незапамятные времена люди взбунтовались против ненавистного бога и свергли его. Прошло много лет, и землю стали наводнять рогары (исчадия ада местного разлива) и прочая нечисть. Командуют силами Тьмы некие Лорды, которые подчиняются тому самому божеству. Главный герой, Харкин, должен уничтожить Лордов, наказать их приспешников и одолеть разобиженного и мстительного бога.

Является несомненным достоинством игры. Воин двигается неторопливо, но зато вы осязаете сокрушительную мощь каждого его удара. Когда Харкин расплющивает череп очередному противнику, или прорезает тяжелым двуручным мечом доспехи врага, невольно проникаешься восхищением перед необоримой силой главного героя. Особое удовольствие доставляют зрелищные добивания, которые проводит Харкин время от времени.

Полоска выносливости не позволяет Харкину закликивать противников: если подобный трюк еще пройдет с кинжалами или коротким мечом, то настоящим оружием, к примеру, двуручным мечом, больше 2 раз кряду ударить не получится. Если к этому моменту враг еще преисполнен энтузиазма разорвать вас на части, то ему уже ничто не помешает. Поэтому придется точно рассчитывать дистанцию, выверять удары и продумывать каждое действие. Уклоняйтесь от ударов, защищайтесь щитом, парируйте и контратакуйте - виртуозное боевое мастерство является ключом к победе.

Через некоторое время вы обнаружите магическую перчатку, и схватки станут еще разнообразнее. На башне засел лучник, а вы не хотите подниматься по лестнице в тяжелых доспехах? Расстреляйте наглеца магическими стрелами. Рогар ушел в глухую оборону? Пробейте его защиту с помощью магической гранаты. Если противников слишком много, "уйдите в тень" и неожиданно атакуйте самого здорового демона, или пальните по ним картечью. Вы сможете расставлять ловушки и добивать незадачливую нечисть, попавшую впросак.

Боссы

Продвигаясь по уровням и очищая мир от обычных рогаров, вы будете приближаться к боссам. Ожесточенные схватки с предводителями демонов одновременно и сложны, и полезны. Первый босс будет хилым, вы справитесь с ним, даже не глядя на экран монитора. Школа выживания начнется вместе со вторым: не успеете увернуться от смертоносного комбо - ищите дорогу к нему заново. Третий босс лишит вас времени на раздумье - вы будете лихорадочно носиться по арене, в надежде избежать ударов, каждый из которых может оказаться фатальным.

Занятия

Схватки в игре занимают 9/10 времени. Вы машете мечом или тычете во врагов посохом, используете заклинания и любуетесь эффектными добиваниями. Остальное время вы будете подбирать подходящее оружие, улучшать снаряжение и блуждать по локациям в поисках очередной группы врагов или их босса. Получаемый в битвах опыт можно использовать либо для изучения новых магических трюков, либо на усиление характеристик персонажа. Выбор довольно сложен: серьезное оружие требует развитых характеристик, зато магия облегчает прохождение. Решать вам.

Картинка

Локации имеют качественный и стильный дизайн: мрачные готические соборы, окутанные сизым туманом кладбища, выжженные огнем пустоши, сырые подвалы, повсюду царящие смерть и запустение. Местными пейзажами хочется любоваться, настолько тщательно они прорисованы. Создаваемая в игре атмосфера настраивает на серьезный лад: небо всегда покрыто тучами, земля мертва, всюду трупы людей и исчадия ада.

Новости и гайды Lords of the Fallen

Студия City Interactive сообщила, что выход переиздания Lords of the Fallen: Complete Edition состоится 27 октября в Северной Америке, а спустя несколько дней его можно будет приобрести в магазинах Европы. Переиздание будет включать в себя сюжетное дополнение Ancient Labyrinth, которое содержит новую локацию,...
0 0 872
0 0 872

Гайды и посты по Lords of the Fallen Написать о Lords of the Fallen и заработать

Платформа PS4, XboxOne, Клиентская
Релиз 2014-10-28

Crossout Crossout - Релиз, 2017 год, Клиентская, Sandbox, Песочница, Action, MMORPG, Автосимулятор Neverwinter Online Neverwinter Online - Релиз, 2013 год, Клиентская, MMORPG, Fantasy, Арены, Ездовые животные, Петы Black Desert Online Black Desert Online - Релиз, 2015 год, Клиентская, MMORPG, Открытый мир, RPG, Anime, Fantasy Eternal Eternal - Релиз, 2016 год, Браузерная, Клиентская, iOS, Андроид, Mac, Карточная
×