Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Обзор Innocn 39G1R и скидок на него: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Обзор Innocn 39G1R и скидок на него

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 281 0 0
1

Чтобы наслаждаться детальной игровой графикой и видео разрешения 8K, качественной видеокарты мало. Человеку также необходим мощный дисплей. Монитор или телевизор, который не будет тормозить или отрубаться. Экран, который потянет Cyberpunk 2077 или Hogwarts Legacy с максимальными настройками.

Именно такие предлагает китайская компания Innocn. Взять хотя бы 39G1R с диагональю 38,5 дюймов. Максимальное разрешение — 2560x1440. Это позволяет уместить на экране тысячи мелких деталей. Контрастность 3000:1 и цветовой охват 99% sRGB означают, что многоцветные объекты будут точно отображаться. Самое то для игр с реалистичной графикой и для просмотра фильмов, сериалов и фотографий. Если вы используете стандарт DisplayPort, вас ждёт частота обновления 165 Гц. С ней изображение не будет отставать от звука ни на долю секунды.

Более чем достаточно, чтобы насладиться «Волчонком». Если вам нравятся сверхъестественные подростковые драмы, на teenwolf-online.com вас ждут все шесть сезонов сериала. Там же вы найдёте полнометражку 2023 года, статьи о персонажах франшизы, тематические обои для рабочего стола и ссылка на интернет-магазин мерча. Сериал можно посмотреть с оригинальной англоязычной дорожкой или в дубляже VO-production. С 39G1R видеоряд и аудио будут как единое целое.

Такие высокие характеристики объясняются тем, что монитор разрабатывали специально для игр. Поэтому он выдерживает любое разрешение графики и любой уровень детализации.

Сравнение изображений 1080p и 2K на мониторе Innocn 39G1R

На момент написания статьи Innocn не обладала сильными позициями на мировом рынке дисплеев. Не исключено, что в будущем это изменится. Компания эксплуатирует старый приём: продавать высококачественную продукцию по низким ценам. Тот же 39G1R стоит в среднем 450 долларов, то есть 39 тыс. рублей.

30 июня 2023 года он стал ещё дешевле. В интернет-магазине Amazon на него сделали скидки. На момент написания статьи он стоил 345 долларов, то есть 30 тыс. рублей. Для владельцев специального купона цена падает ещё на 30 долларов, или 3 тыс. рублей.

Помните: вы можете получить дисплей с широкой палитрой и высокой частотой обновления и при этом сэкономить. Вы забудете о проблеме разрыва кадров (screen tear) благодаря технологии Adaptive Sync. Благодаря ней частота обновления Innocn 39G1R подстраивается под кадровую частоту вашей видеокарты.

У монитора четыре порта: два HDMI, один DisplayPort и одно гнездо для колонок или наушников.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все