Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Вышел драйвер GeForce Game Ready для Diablo IV и ремейка Resident Evil 4: обложка
Ур. 30 Поддержать Подписаться

Вышел драйвер GeForce Game Ready для Diablo IV и ремейка Resident Evil 4

Мир игрового железа

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 433 0 0
1

24 марта 2023 года дважды стал началом: в этот день вышел ремейк Resident Evil 4 и стартовал открытый бета-тест Diablo IV. Последний закончился 26 марта, однако геймеры всё ещё могут насладиться первым. Естественно, для этого необходимо мощное ПО. К счастью, Nvidia это предвидела: 23 марта, за день до обоих «релизов», компания выпустила драйвер GeForce Game Ready. С ним Cyberpunk 2077, Forza Horizon 5 и тот же ремейк Resident Evil 4 будут «летать» даже при максимальных настройках графики.

В последнее время геймерское сообщество не жалует перезапуски, называет их неуклюжими попытками «доить» популярные франшизы. Resident Evil стала исключением: апгрейды второй (2019) и третьей (2020) частей публика одобрила. Их активно обсуждали в соцсетях, что способствовало высоким продажам. Хотите для своего проекта того же? Тут вам помогут набрать нужное количество подписок, лайков, репостов, просмотров, комментариев и не только. Сервис LikeHub — последнее слово соцсетевого маркетинга. Продукт ведущих специалистов по SMM, он станет подспорьем в вашей рекламной кампании. Цены на накрутку рекордно низкие, однако результат поразит ваше воображение: вскоре у вас сложится подходящая аудитория, а уж заработок не заставит себя ждать.

Того же 23 марта 2023 года в официальном блоге Nvidia появилось описание GeForce Game Ready. Если верить компании, драйвер поддерживает действующий прототип технологии трассировки лучей режима Overdrive в Cyberpunk 2077, обновление DLSS 3 для Forza Horizon 5 и патч DLSS 2 для первой части The Last Of Us. Ещё он включает в себя несколько фич специально для инди-проектов вроде Deceive Inc. и Smalland: Survive the Wilds.

Там же говорится, что шестого июня 2023 года, в день релиза Diablo IV, в версию драйвера для GeForce RTX 40 добавят поддержку DLSS 3. Что касается вышеупомянутого режима Overdrive, Game Ready уже сейчас добавляет в Cyberpunk 2077 технологию трассировки пути. Однако это — тоже лишь прототип. Полноценный ввод должен состояться позднее.

Дождаться релиза Diablo IV позволит всё тот же ремейк Resident Evil 4. На момент написания статьи последний успел заслужить признание критиков: в своей рецензии автор GameSpot Курт Индовина (Kurt Indovina) поставил ему 10 из 10 и объявил его «мастерским обновлением одной из величайших видеоигр в истории». Он сравнил его с ремейком второй части, изначальный релиз которого состоялся 25 января 2019 года.

По слухам, ремейк Resident Evil 4 находился в разработке с 2018 года.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все