Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Гангстерский рай: продажи игры перевалили за 95 миллионов копий: обложка
Ур. 19 Поддержать Подписаться

Гангстерский рай: продажи игры перевалили за 95 миллионов копий

Grand Theft Auto 5

  •    •  
Поддержать Подписаться
0 97 0 0
0

Хотя со дня релиза Grand Theft Auto V прошло около четырех лет и 10 месяцев, игра по-прежнему приносит студии Rockstar Games и ее обладательнице Take-Two Interactive большие деньги.

Второго августа 2018 года стало известно, что геймеры приобрели около ста миллионов копий шутера. В мае того же года Take-Two пророчила продажи в 95 миллионов экземпляров к концу данной четверти финансового года. Тем не менее шутер продолжает расходиться. В течение июня 2018 года он занимал третье место в списке бестселлеров США, резко обойдя The Crew 2 и некоторые другие игры.

Словом, GTA V принесла своим создателям огромную сумму. Веб-дизайнерам, желающим повторить их успех, мы предлагаем создать сайт с помощью портала pnw-solutions.com. Данный сервис позволяет снизить время и цену на ввод дополнительных систем, а также оптимизировать работу имеющихся.

Однако успех проекта заключается не только в высоких продажах GTA V. Его многопользовательский режим Online тоже пользуется популярностью, причем гораздо большей, чем предполагали в Two-Take. «Grand Theft Auto Online превосходит наши ожидания с самого дня ее релиза. Она сделала это снова в первой четверти этого финансового года», — сообщила студия.

Одной из причин популярности Online считается тот факт, что Rockstar активно выпускает для него новый контент. Последним крупным обновлением стал пакет After Hours. По словам Take-Two, в первую неделю он «привлек больше пользователей, чем вышедший в декабре 2017 года и побивший в свое время все рекорды „Судный день“ (Doomsday Heist)».

Студия заверила публику, что в будущем Rockstar планирует выпустить «гораздо больше уникального и свежего контента» для игры.

Важное место в GTA Online занимают микротранзакции, и в последнее время они также принесли создателям игры значительную сумму. Во время недавней конференции по объявлению прибыли компании (an earnings call), CEO Take-Two Штраус Зелник сообщил, что «частые затраты покупателей (то есть, как раз микротранзакции)» за эту четверть составили больше, чем предполагалось.

В других новостях, следующим крупным проектом Rockstar станет приключенческий вестерн Red Dead Redemption 2. На момент написания статьи релиз игры запланирован на октябрь 2018 года. Анонс проекта состоялся в октябре 2016 года, и с тех пор дату выхода дважды переносили.

0

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все