Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Новые классовые легендарки. Первое впечатление: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Новые классовые легендарки. Первое впечатление

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
150 3 6,499 2 0
0

Всем доброго времени суток! 9 декабря в свет выходит дополнение "Гоблины и Гномы", включающее в себя более 120 новых карт. Поскольку любопытство фанов игры не имеет границ, разработчики выкладывали в фейсбуке по 1 новой карте каждые двое суток, однако сегодня порадовали любителей ХС целой кипой карт, среди которых и новые классовые легендарки, по 1 каждому классу, о которых мы сегодня и поговорим, постараемся прицениться и прикинуть будущее использование.

Начнем, пожалуй!)

Чернокнижник - Мал'Ганис

Демон со статами 9/7, дающий баф+2/2 всем дружественным демонам, а так же неуязвимость герою.

Сказать, что карта впечатляет - ничего не сказать. Во-первых, потрясающие статы за такую цену - 9/7 это очень и очень жирно, да еще и баф с иммунитетом. Для сравнения - Кенарий, дающий такой же баф дружественным сущетвам имеет статы 5/8. Ограничение в виде бафов только демонам не является критическим, а скорее побудит появление мидренж колод на демонах. МалГанис так же может появиться на столе в виде предсмертного хрипа Призывателя бездны, что сделает его более популярным. Эта легендарка очевидно найдет своих фанатов.

Вердикт - великолепная карта

Друид - Малорн

Зверь со статами 9/7 и предсмертным хрипом, который возвращает это существо в вашу колоду

У друлей появляется тренд использования колод с большим количеством зверей. Кроме прекрасных статов за 7 маны мы получаем новую механику игры - возвращение существа в колоду, что, исключая применение сала и хекса, делает Малорна по сути бессмертным, и искусственно увеличивает количество карт в колоде. В тяжелых колодах, когда каждое крупное существо решает, этот зверь может сыграть существенную роль, не говоря уже о синергии с другими предсмертно-хриплыми картами и пресловутым могильщиком. 

Вердикт - великолепная карта

Жрец - Вол'джин

Статы 6/2 за 5 маны и новая механика боевого клича -  он меняется здоровьем с другим существом.

Сказать можно одно - Жрецов будут ненавидеть пуще прежнего. Волджин может поменятся хп со твоим существом или еще лучше - с чужим. Это открывает огромные возможности для выгодного размена, поэтому можно с уверенностью сказать, что Волджин при небольших усилиях оказывает мгновенное влияние на площадку, цена в 5 маны позволит использовать его в мидренж контроль-колодах, собственно, как и любая другая легендарка, не противостоит салу и хексу.

Вердикт - интересная карта

Это были первые впечатления, о полной ценности карт можно будет говорить через пару недель, когда более-менее игроки определятся с приоритетами, и карты найдут свое место в колодах.

Фантазируйте, экспериментируйте, побеждайте!

Спасибо за внимание, с Вами была MurMur, до новых встреч!

3

2 комментария
  • аватар

     Про паладина ищо допиши 

    Ато я пока в бане ничо писать не буду хотя есть уже много идей

  • аватар

    Что-то мне подсказывает, что легендарка Палыча, не самая сильная в новом наборе. (:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все