Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Проклятие Наксрамаса: Обзор и прохождение Чумного квартала: обложка
Ур. 8 Поддержать Подписаться

Проклятие Наксрамаса: Обзор и прохождение Чумного квартала

HearthStone

  •    •  
Поддержать Подписаться
120 6 7,097 0 0
1

Всем привет! Сегодня обсудим Чумной квартал, как его пройти и что нас ждет в качестве награды)

За минуту до того, как мы начнем...

 "Приключение Наксрамаса" - новый режим одиночной игры. В этом режиме игры нам предлагается составить свои колоды, сразиться с боссами в пяти кварталах Наксрамаса и за прохождение каждого квартала получить вкусняшки в виде новых карт. Паучий квартал многие получили бесплатно в течение месяца с открытия, остальные кварталы можно посетить заплатив золото, ну или, чего уж греха таить, задонатить.

Кто нас ждет?

Встречаем бурными аплодисментами!

Нот Чумной с помощью "Воскрешения мертвых" вызывает на свою сторону ваших павших миньонов в виде скелетов 1/1, при том делает это бесплатно

Сила Хейгана "Извержение" наносит 2 урона крайнему левому существу противника за 1 ману

Лотхиб своей "Мертвенной аурой" наносит 3 урона в лицо противника за 2 маны

Вы можете пройти всех трех боссов используя колоду жреца. Почему собственно жрец? Так вы сможете убивать существ с атакой 5+ при Словом тьмы:Смерть, а так же поддерживать здоровье своих существ без лишних затрат.

Использовать Вара или Рогу крайне не советую, поскольку боссы имеют в своем арсенале несколько карт, уничтожающих оружие противника, что добавит лишней мороки, а наличие секретов не позволит нормально использовать заклинания.

Здесь у нас появляется Мексна, на ней можно использовать карту Внутренний огонь и получить нехилые 8/8, которые к тому же уничтожают любое существо

Служителем земли можно отхилить себя, своих существ, или использовать в связке с Аукенайской жрицей и почистить стол

Нерубские яйца после чистки стола оставят на нашей стороне миньонов 4/4, что гораздо лучше, чем пустой стол.

Что оставить в стартовой руке?

Оставляем нерубские яйца, Слово тьмы:Боль, Аукейнайскую жрицу, Круг исцеления/Служитель земли

Клирик Североземья в начале не будет хорошей идеей, его можно поставить на 3-4 ходу если не выпали необходимые карты

Стратегии 

Нот

Поскольку Нот Чумной бесплатно поднимает ваших умерших существ, необходимо позаботиться о том, чтобы ваши существа не умирали (исключением, естественно, являются нерубские яйца), баффаем здоровье, хилим силой героя. Поскольку сохранить всех существ, конечно, не получится, избавиться от мелких склетов 1/1 поможет Жонглер кинжалами 

От провокаторов соперника избавляемся заклинанием Слово тьмы:Боль, а Некрорыцаря убиваем Словом тьмы:Смерть, подождите пока Нот выставит существ вокруг Некрорыцаря, а затем используйте заклинание, чтобы убить не только его, но и стоящих рядом существ(предсмертный хрип Некрорыцаря)

Хейган

Проблем с прохождением Хейгана возникнуть не должно - поскольку он наносит 2 урона крайнему левому существу, размещаем слева Нерубские яйца и получаем существ 4/4, в ином случае размещаем слева существо с самым большим запасом здоровья и хилим его. От Призывателя Бездны  избавляемся заклинанием, не жалейте заклинаний, чистите стол с помощью Аукейнайской жрицы+Круг исцеления, а потом уже атакуйте в лицо. 

Лотхиб

Лотхиб настораживает своим количеством здоровья (75) но пугаться не стоит, чистите стол, избавляйтесь от существ. Ваших крупных миньнов Лотхиб убьет заклинанием, а в качестве бонуса на столе появится спора, дающая +8 к атаке каждому вашему существу, поэтому сначала выставьте несколько существ, а затем уже убирайте ее. 

Далее бьем Лотхиба в лицо и радуемся победе)

А вкусняшки?

Ну и конечно же, пройдя трех боссов чумного квартала, мы получим вот эти новые карты

О впечатлениях от новых карт и об их назначении поговорим в одном из следующих выпусков

С Вами была MurMur, до новых встреч)

P.S. Если Вам понравилась статья, отпишитесь в комментариях, и скажите, какие темы Вам интересны, я обязательно об этом напишу)

6

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все