Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Чу-Хань: обложка
Ур. 10 Поддержать Подписаться

Чу-Хань

Jade Dynasty

  •    •  
Поддержать Подписаться
10 2 3,158 0 0
0

Всем доброго времени суток!

В прошлом гайде я обещал рассказать о такой локе, как Чу-Хань.

Чу-Хань - карта-сражение для перерожденных персонажей 45+. Здесь зарегистрированные игроки после попадания на карту рандомно делятся на 2 противоборствующие стороны - Чу и Хань

Сражение на Чу-Хане даст нам пару бонусов:

  • Деньги Чу-Хань, которые можно обменять на очень хороший шмот.
  • Пилюли Тайсо.
  • Жемчуг родства, который можно получить в процессе выполнения квестов.
  • Ну и конечно же, фан

Попасть на Чу-Хань можно у уже знакомого нам НПС: Чиновника Лишома.

Зайти на поле боя можно только в субботу и воскресенье.

Первый заход: регистрация с 13-00 до 13-30,  сражение до 14-30.

Второй заход: регистрация с 16-00 до 16-30, сражение до 17-30.

Сражение начнется, если число зарегистрированных достигнет 30 игроков. Один герой может только раз за день зайти на Чу-Хань.

Карта Чу-Хань

Овалами показано месторасположение баз сторон, точка респа. Квадраты указывают место респа провианта (один из квестов на сбор провианта у стороны Чу). В центре показано расположение верхних платформ. Жирные точки в начале линий - порталы с нижней на верхнюю площадку. Так же в центре происходит сражение мобов двух сторон. Здесь вы выполняете обязательные квесты на убийство мобов. Так же здесь произвольно ходят генералы - основная цель Чу-Хань.

После открытия карты вы появляетесь на своей базе. Происходит рандомное деление всех зарегистрированных игроков на стороны Чу и Хан. Чу-Хань - ПВП зона, т.е. ПК не набиваются, лут из ПК не дропается. Вы получаете 5 сундуков, при открытии которых получаете халявные банки и телепорты на базу. У вас исчезает значок альянсов, титулов, гильдий. Остается только ваш ник, окрашенный в цвет стороны: красный или синий. Основной целью Чу-Ханя является уничтожение генерала противоборствующей стороны. Как только генерал будет убит, сражение будет считаться завершенным. Если по истечение часа генерал ни одной из сторон не убит, то победа присуждается той стороне, которая набрала больше всего очков.

Очки набираются за выполнение квестов (можно взять у Чу: Владыка Западного Чу - Сян Юй, у Хань: Император Хань - Лю Бан), за убийство игроков враждующей стороны, за выкапывание и сбор определенных предметов (подойдите к Заведующему транспортировкой воинов).

Внимание! Большинство итемов при смерти выпадают из вас.

Победившая сторона получает монет Чу-Хань и 90 тайсо. Проигравшая - 3 монеты Чу-Хань и 50 тайсо.

Всем спасибо и удачных сражений!




2

0 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все