Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Делаем реал кэш или как "поиметь" проект: обложка
Ур. 13 Поддержать Подписаться

Делаем реал кэш или как "поиметь" проект

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
12 5,097 12 0
0

Многие из вас задаются вопросом  "как мне заработать денег в игре" , но я не разу не замечал вопросов о том "как мне заработать реальных денег на игре" об этом и пойдет речь ..

 

Начнем наверное с того что наш любимый карос блещет изобилием игроков любящих вливать реал в игру , будь то школьник или взрослый мужик все тянутся к рулю , такие люди в большинстве случаев не хотят ничего делать но хотят иметь все и сразу , вот на них то мы и будем зарабатывать ..

 

Но никто не говорит что по щелчку пальцами деньги потекут к нам на электронные кошельки , для того что бы наварить денег на игре надо быть одним из двух составляющих проекта ==>

 

А) Барыгой

Б) Задротом

Ну и можно для галочки добавить вариант цэ

С) Задротобарыгой

Для старта деятельности нам понадобится

А) Голова

Б) Талант

С) Терпение

Д) Стартовый капитал

Е) Сборник гайдов о том как нам в первую очередь заработать в игре

 

 

Изучив все принципы фарма и барыжки пораскинув мозгами приступаем к делу

Для начала советую начинать с мелочей и беречь каждую копейку , где то можно купить по дешевле впарить по дороже , где то можно слегка когонибудь нае .. (Но речь не об этом , все что я описал тут вкратце находиться более в развернутом виде в гайдах по заработку)

 

Набарыжив 100 с лишним кк , можно браться за вещи подороже хорошие пухи шмотки , первый канал наш друг там зачастую обитают люди которым нужно поскорее да подешевле впарить свой хлам , + огребая стоящие лавки со всяким хламам думая головой ищем на чем можно наварить побольше денег .. Комиссионка так же наш хороший друг , там мы постоянно ищем бухово школьника который поставил +12 пуху за 100к или еще что нибудь , или же нетерпеливых нубасов которые режут цены на вещи ..

 

Итак спустя некоторое время мы подымаем приличную сумму денег и тут главная тема на которой мы начинаем делать реал 

Вариантов что делать с кучей карат у нас много 

 

А) Продать караты сервису 

Б) Продать караты игрокам (Но они так боятся что их нае.. что первый вариант куда быстрей и стабильней хоть и на пару рублей дешевле)

С) Скупать эски , ашки , ПК бижу 45-75 лвл медведей(голд) фениксов начиная с черного и толкать за реал (Что оч оч выгодно) 

 

 


На заработаный реал , мы скупаем все что написано в варианте "С" только дешевле (пусть на 50-100 руб но дешевле) и опять же перепродаем дороже ..

 

 

Все что я написал выше не является больным воображением , детской фантазией , прекрасным сном и.т.д

Я лично знаю 2х людей которые заработали игрой свыше 150 тыс рублей , да да а это = 1.5 платиновые карты , для этого им понадобилось какое то время но факт есть факт ..

По моим подсчетам самое злое кидало азмары IDiego имеет на своих акках игрового товара на более чем 200 тыс руб , не важно как он все это наделал главное что у него это есть а парню всего 16 лет ..

В общем всем спасибо за уделенное прочтению моего творения времени , удачно вам "поиметь проект" ..

12


12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все