Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Душа требует. Руки оглашают!: обложка
Ур. 9 Поддержать Подписаться

Душа требует. Руки оглашают!

Карос: Начало

  •    •  
Поддержать Подписаться
40 2,137 20 0
0

Всем привет. Ребят я долгое время играю в карос и не раз уходил из него. За свое время игры, довелось побывать во многих гильдиях в том числе и топ 10. Именно об этом и пойдет речь гильдия и простое излитие души. Некоторые могут посчитать мою мысль глупой, мало того что глупой так еще и скажут что: " В гильдии должна быть цель и она должна стремиться к триумфу ". 

Побывав в топ 10, я сумел понять только одно что эти люди в основном ( не говорю про все гильдии) но большинство из них стримиться только к тому что быть самым заточеным самым богатым и так далее. При чем это встречается не редко, это стало распростроняться и на гильдии которые находятся ниже в списке топа, они ищют влиятельные союзы которые им будут что то давать, или например защитят их от пк. Но ребят ведь все забыли о том что такое гильдия, в первую очередь колличество людей собранных вместе в общих интересах, но интересы эти стали таковы. Деньги, власть, мощь ну и куда же мы без любимых понтов, что тот или инной игрок состоит в топ ги. Наблюдал я это все долго и потом карос начал терять смысл в мооих глазах, я ушел из игры. Вернувшись, я начал нового персонажа, потихонечку одевать его как могу и пришел к мысли, а почему бы не создать свою гильдию!?!? Цель в этой мысли заключалась в том что бы не стремиться к небесам олимпа, стирая вся и всех на своем пути, а просто собрать не большое колличество людей, для веселого время проведения, походов на рб и данжи, хорошего и приятного общения, так сказать что бы это была не просто ги, а как круг твоих самых близких людей с которыми ты можешь разговаривать о чем угодно смеяться и #censure Когда я заходил на протяжение всего времени в игру не было не каких эмоций, а одной из цели создания моей гильдии является то, что когда ты зашел, ты забываешь про игру, ты общаешься и не замечаешь не чего во круге. 

Давайте и правда подумаем, кто бы не захотел зайти в игру и вместо того что бы услышать, завтра рудник во столько столько, бональные слова приветствия и обычный веселый диалог, обычная цель быть семьей помогать друг другу, быть той гильдей которая будет непокрна не перед кем, топы рудники замки личное мое мнение это все мусор который только закрывает смысл игры.

Если есть такие люди среди онгаба которые поддерживают меня, играют на сервере баласон, готовые просто играть в свое удовльствие, прошу отписать мне в личку. Ребят прошу в коментах отписать свое мнение по прочитанному. Это не реклама гильдии! Простое излитие души, в поисках тех кто поддержит эту идею, а может и поможет ее дорабоать!

Всем огромное спасибо! За ваше внимание, критику и выдержку! И естественно приятной игры!

40


20 комментариев
  • аватар

    Братан смолвил как боженька, только я с друзьями играю на Зероне. Надумаешь переходи нас 5 человек. Создадим хорошую , дружную ги. Будет достойный отбор. Идея ++ огромный.Сам играю 2 год, тоже удосужилось побывать в разных ги, в том числе вархи, по мне так самая хорошая ги была - (FieryScorpion) я ее покинул в связи с тем, что бросил игру на долгое время. Ладно не в этом суть, я поддерживаю твою идею!  

  • аватар

    Друг, вот читаю и вижу себя тут. 

    Сначала точился, бился, а потом...как то смысл пропал когда с ги взяли замок...ушел с игры...продался...вернулся на темп...начал играть в одиночку, но без друзей было скучно...вступил в клан проточился, а теперь смысл опять пропал, и иногда захожу поблуждать...тоже общения охота..

  • аватар

    +++ в каких ги я только не была..нууу все не то! В топ ги вообще были угрозы  - не придете на рудник - кик с ги! Бесило - сразу выходила!Была сплоченность только на захватах...Ну то дело было на азмаре,потом ушла на другой серв,там уж тоже создали ги с друзьями,пускай нас от силы 7 человек играют,но главное -заходишь в игру и видишь - все свои!

  • аватар

    +++Полностью поддерживаю твою идею,правда я играю на Зероне и уже состою в ги(BornFoWin)общения тут мало да и помощи поти никакой((был лишь в 2 отличных ги(HeadShot и InfantesBellum)там каждый помогал чем мог и как мог,с соги выбили кенжи 88+12 и мы потом всей ги собирали ему на новые правда +10,но все же помогали как могли,это был один и тот же коллектив жаль ги расспалась(из за ухода половины людей)но даже через долгое время есть пару соги с которыми общаюсь хорошо,и даже после длительного отсутсвия они мне помогли начать заново,и они не забыли те времена вот такие отличные ребята были в ней..хотелось бы найти еще 1 такую ги....в общем надеюсь соберутся хорошие люди в твоей новой ги))

  • аватар

    Классно описал) , вот так надо приглашать в ги ,а то все "Создал ги для парика го к мне"или "Моя ги ЖелтыеБусенки" в топ 30 го к мне ...а ты рассказал отлично)лайк

  • аватар

    Народ все что сказал + Хочу таво же кто желает сервер Зерон в ПМ есть желающии пишите сколотим колектив.

  • аватар

    Крик души...хотя все верно раньше собирались на РБ или еще куда, а сейчас одиночки бегают под одним флагом и все.

  • аватар

    Хм находясь  в гильдии Warheads то и ощущаю о чем и писал ТС.   

    В принципе в игре и держит щас только коллектив этой гильдии. 

  • аватар
    Имхо, ги душевная когда в ней мало людей, когда народу много начинаеться разделение на группы...Я сейчас состою в очень старой ги, когда то были в топ 10 потом народ разбежался остались только самые верные, набор больше не ведем играем в своих интересах и такая игра не напрягает. Удачи вам в ваших начинаниях)
  • аватар
    Я давно задумывалась об этом, а возможности нет, ибо я не встретила таких людей на азмаре, с которыми хотелось бы создать такую ги. Но однозначно ставлю +)
  • аватар

    Ребят ники на зероне я тоже буду с вами Сам с Азмары топ ги данатов нето хочю просто играт в кайф =) 

  • аватар

    Раньше когда начинал играть в карос просто общался с людьми, но увидел что бегают оч сильные персы, я начал хотеть одеться так как они (да и щас хочу :D), помню когда увидел волка железного в личной лавке за 20к у друзей занимал деньги, когда купил радывался как псих (не знал про кв в люпе ), чуть позже создал свою ги, были ребята очень классный там, но я забросил игру и ги распалась...когда вернулся достих хая взял могу +10, крылья, вечка ну и т.д., побывал в реверсах и понял, что ги инвалидов которые понтуються очень сильно, там у каждого +11++ было на то время, как по мне, то самая клевая ги в которой я был-TRONNOVA

    Раньше когда начинал играть в карос просто общался с людьми, но увидел что бегают оч сильные персы, я начал хотеть одеться так как они (да и щас хочу :D), помню когда увидел волка железного в личной лавке за 20к у друзей занимал деньги, когда купил радывался как псих (не знал про кв в люпе ), чуть позже создал свою ги, были ребята очень классный там, но я забросил игру и ги распалась...когда вернулся достих хая взял могу +10, крылья, вечка ну и т.д., побывал в реверсах и понял, что ги инвалидов которые понтуються очень сильно, там у каждого +11++ было на то время, как по мне, то самая клевая ги в которой я был-TRONNOVA

  • аватар

    Жаль что не Темп, +

  • аватар

    Была я когда-то в такой ги.. ОАЗИС называлась, а потом в Levellers. Правда, как-то во второй не прижилась, тем не менее всегда при встрече беседы затягиваются на долгое время..

    Тоже скучаю по этим временам, давно это было  

  • аватар

    дак давайте сделаем ги на зероне

  • аватар

    ВершителиПравосудия раньше при мг ДИМЕТРИИЙ была такая,сам там 2 или 3 года так пробыл,у нас не выебывался никто и ставили заземные условия чтобы идти выше,АРХОНТ такой был с годок назад,щас нахожусь в ReversaL ну пока сказать ничего не могу но впринципе тоже норм без комуса)как они говорят еще лучше))сервер Азмара)

  • аватар

    да уж а щас #censure кому доверишься, вон доминик дал соги 88+12 тот его кинул, потом дал другу ангелв с тиранами, тот тоже его кинул, я щас соги даже большк 10 кк не могу доверить, сколько раз давал и столько раз всегда убеждался, человеку легче тебя кинуть и завести нового перса, а как же общение а как же друзья, все эти деньги затемнили глаза людям, и они теперь только видят деньги, пухи, крылья а не людей + может быть это хоть пробудит немного человечности 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все