Просто оставлю это тут...
Сначала смотрите 1-е, потом 2-е.
P.S. В настройках поставьте 720.
что за наркаманию я сейчас увидел?
Кошмар) Взял и поломал карасика. Прикольно конечно)
Pon4ik что за наркаманию я сейчас увидел?
Тебе явно заняться нечем :-)
Позвольте спросить, а от куда такая живописная местность ?
DREDD Позвольте спросить, а от куда...
я в этом не сильно разбираюсь... поэтому и спросил !" Мне б такую атмосферку было бы куда веселей
Angel of Death Хоть бы одел торос, а то вдруг...
Рома с Васей рулят хаха
Пончик [quote=355418]Никому не снилось) Это...
ахахахахх
о боже, ну как так можно над карасиком извеватся! ... хотя если подумать, то можно это все до ума довести!))))
madmax о боже, ну как так можно над карасиком...
Пончик [quote=355430]А в чем тут издевка? Естественно,...
ну зачем так извращатся над карасем, его и так инвалидом сделали наши админы, а ты добиваеш!)))
двойная мощ)
Хахаха, ппц красавчик))
прикольно ))
+ в карму
Сначало я думал что я что то не то скурил потом друг подумал так же. Но все таки мы поняли что автор что то не то принял) Но ввидео прикольное +)
Скоро админы карася додумаются файлы замены продавать в шоп-магазине ... вот тогда будет весело
Ох пончик Файло*б!!!
Про чару на голове понравилось))
ТАРО Сначало я думал что я что то...
что за наркаманию я сейчас увидел?
Кошмар) Взял и поломал карасика. Прикольно конечно)
син, которого я решил поменять на веду; просмотр того, как работаютскиллы. 2-й видос - крылья, замененные наперса.Тебе явно заняться нечем :-)
Позвольте спросить, а от куда такая живописная местность ?
я в этом не сильно разбираюсь... поэтому и спросил !" Мне б такую атмосферку было бы куда веселей
Рома с Васей рулят хаха
Да какая еще дыра. Замена файлов - это фигня)ахахахахх
о боже, ну как так можно над карасиком извеватся! ... хотя если подумать, то можно это все до ума довести!))))
ну зачем так извращатся над карасем, его и так инвалидом сделали наши админы, а ты добиваеш!)))
двойная мощ)
Хахаха, ппц красавчик))
прикольно ))
+ в карму
Сначало я думал что я что то не то скурил потом друг подумал так же. Но все таки мы поняли что автор что то не то принял) Но ввидео прикольное +)
Скоро админы карася додумаются файлы замены продавать в шоп-магазине ... вот тогда будет весело
Ох пончик Файло*б!!!

Про чару на голове понравилось))