Лох - это судьба ,кто не верит хотите докажу , вот кто то хотел пуху подарить наверное а я блин вылетел в это время ...
пойду обниму подушку и поплачу , парень 18 лет , да ,Скоро в армию, #censure , я ноут разепал, ага в правду , походу жесткий диск внутри че то сломался
ну чтож я пойду по плачу :( #unhappy#
со всей дури крышку ноута закрыл хаха(
Победитель по жизни

Сочувствую тебе
Сервер Азмара?)
Если да , то не беспокойся..
- Это
кидалово))Мне вчера тож хотели подарить 70+12 ... потом говорит: "билин мне кены нужны"... Давай свои? я: "сразу смекнул что
кидок")) я ему сунул кены.. он говорит мало- При этом в торге всегда кидает свою могу( на показ) потом, я ему победку предложил и могу.. он пишет что не зн что такое побдка и просит кинуть ее в торг... ну в общем дело дошло что я ему выставил победку и кены 70+8 потом смотрю могу кинул и сразу торг, а там 70 +0 ,
рейт+7, живучесть +3 )))Так что не отчаивайся)
И на твоей улице проедит камаз с вроком)
кидокон))) УвидилГиЗлюки ... на горке как выше мною написано подходилперсиз Ги Злюки... Ник тоже, что то на Англ - излюка... так что чини комп и не верь в сказки.. )))))Если еще раз подойдут, кинут торг (1-раз) ты постарайся нажать первым торг , как только он могу закинет ... Ибо они подходят пишут, кидают могу и нажимаю ПЕРВЫМИ торг.. если успееш выйграть время и у него лагнет инэт, то вещь твоя )
Ноут спас тебя от
кидалы, а ты с ним такНу не успели тебя кинуть - не расстраивайся! :) Ноут новый купишь... Как из армии вернешься! Уже и не до Кариеса скорее всего будет
Кстате вот он этот
кидокс Азмары, они с однойГи.. Будьте осторожны)