Сегодня примерно в 20.07 всеобщий вылет из игры (Азмара по крайней мере) во время захвата рудника. У кого какие версии погчему ? Я думаю опять "досят" #badsmile#

Штырлиц20 • 01-04-2015, 20:29 4,202
Форум / Общие вопросы / 1 апрельская шутка, или опять хакеры ?
115 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
хакеры
если что сегодня на баласе 4 канал во время руды будет недоступен на 1 час! без обид)
PS. Если честно бесит уже.
Да хз что это было. Но выкинуло паршиво. До сих пор нет связи с НИКИТОЙ)
админы турецкие сериалы качают
Взаимно. Достали уже со своими ддос атаками
Ты же сам кичился тем, что Карос не работает. То есть ты к этому не имеешь абсолютно никакого отношения?
Вот жешь пeдoб л я д и , извиняюсь, но достали уже
Нас больше, чем 2. Поверь.
Админы вам не пойдут на встречу и не выполнят ваши требования.
Скринбыстро!золотые слова
если что сегодня на баласе 4 канал во время руды будет недоступен на 1 час! без обид)
Вот вы сейчас гоните на меня, а потом удивляетесь, почему это я матерюсь, как сапожник. Да как тут не бомбить-то?
То есть ты не общаешься с пользователем OrakuL ?
Руда накрылась медным тазом
Да уж, ожидать от никитовцев оперативной работы я думаю не стоит ,а ведь сегодня еще и
рейты,многие после руды собирались накач.Да, ты раньше писал, что будешь биться до закрытия проекта.
Ну не участвуешь - извиняй.
Лол, BG тоже не запускается - может быть связано с досом?Блин, ты радуешься тому, что игра не грузится.
И обещаешь сделать все, чтобы проект закрылся.
Одно дело - если ты этому радовался где-то в стороне, но не на тематическом же сайте.
Как по твоему я должен реагировать?
Знаете, я думаю , что тот кто это устроил , сидит сейчас , читает то что здесь мы пишем и кайфует, ведь стольким людям п о д о с р а л , а тут еще и возможно невиновного обвиняют
БГи некоторые сервера кароса стоят на одной машине. Он афкшит. Я ему уже все ВК засрал. После каждого обновления страницы добавляется все новое предложение :D. Да никак не должен ты не кому ничего. Я уже писал, что не участвую. Уже до этого был момент недоверия ко мне и вот сейчас опять. Да ну тебя. Просто не ожидал.передай ему, что вся отрицательная энергетика многих людей сейчас направлена против него (т. е. истинного виновника)
и как минимум думаю диарея ему гарантированна 
На горшок резко убежал
и сидит вот с такими глазами 
у кого то пустило?
Ну че заходит у кого?
Хе, ничего не могут настроить нормально черти. У них походу роутер лег.
Я со вчерашнего для не могу зайти в карась, ошибка "Подключение к серверу невозможно" И хоть убейся... Я думал перво апрельская шутка, потому написал в
ТП, начали там допрашивать всякие диагностики и т.д, сказали что нашли какую-то ошибкуGGи отправили файлы диагностику админам GG... #censure ей богуСайт кстати тоже офнут.
О заработал сайт...
А нет нифига =\\\\\\\\\\\\\\\\\\ На секунду смог зайти, и опять "Мы делаем что-то хорошее"
Ребят, только у меня в Карос не заходит или еще у кого-то?
#censure опять сервер уронили?!
По моему мнению и мнению народа
Просто так бан бы ему не дали
Хоть и согласен с другой что карос уже не торт
Но все равно по
фармить, время убить, где-то надоУ меня вроде зашло
Я так понимаю вчера не мог зайти только я? С этой конченной ошибкой "Подключение к серверу невозможно"
Оооо, запела балалайка, включился
Лучше
на кол пса смедящего
видимо да)
Что вы наезжаете на Sergo? Это моих рук дела, дальше что? Будете проклинать? Или писать причем тут народ?))
Надо было долбануть сервера , так долбанули
Это еще начало НАРОД, как говориться дальше больше))
Чувак, тебя заберут в темное место в далекой Сибири если будешь так продолжать
Кто-то захотел славы за чужой счет?
персс таким же ником, только русскими буквами.брод05Ну как быыытььь тооооооооооооооооооооооо я не могу уже, бомбить начинает...
ТПспать пошла... Подключение к серверу невозможноТак господа расходимся!
Вот последние сведения
все, атака остановлена, ПРиятной игры!
Ребята допрыгаются, все может кончиться для них плачевно.
у меня все еше то учетка в игре то подключение не возможно ((
http://check-host.net/check-report/69e341
это кто меня в сибирь то заберут?)) Администрация проекта Nikita-onlain?))
Так жду всех, велком.. Пусть нажрутся антисрахом и го в сибирь))
- тут какая-то контора жалуется на ddos
- может еще боек в
танки?- погнали
Отдел К без люля от начальства от танков не отрывается.
Вижу тут у парней серьезные планы))) Кто-то хочет вообще карась закрыть нахрен) Жескачь... Я еще погамать так-то хочу))) А я даже зайти не могу :(
Там говорят тревор из больницы вышел. Побили недавно :D
Придет отдел К и скажет уважаемый мы вас в сибирь шлем?))
если б сайт госулуг ддоснуть или Путину лысую п... на раб. стол поставить - через полчаса в дверь постучатся серьезные парни в балаклавах и надписью на рукаве "ФСБ"
Опять сервера легли?

а мне пофиг, я в морской бой играю

у меня сервер крутой, только от О/В атак (огненых/водяных) упадет, но восстанавливается в 1000000 раз быстрее)
А если надоест, можно в шахматы, пока ДДосер не прийдет (младший брат)
завтра вечерком все серваки будет не доступны скорее всего, так что имейте ввиду
ДДосить их надо. Вообще лучше орубить карос на неделю
Видно кто-то стал аноном :).
Опять сервов не вижу.
Именно
Все зашло ,товарищи.
Вы чего ребята очнитесь, карос не развивается, админам вообще пох на игроков и на их мнение и это было уже не раз доказано. Они там сидят протирают штаны и получают деньги, ладно бы они еще исправляли
баги, но нет они сидят там и травку нюхают. Лично я поддерживаю ддос атаки. Валите с кароса пока не поздно.в прошлый раз когда эта хрень закончелась?
Не опять а сново
Ждем новостей как оракула повезал ОМОН )))
Да когда эта хрень закончется?
Ауууууу скажите когда примерно эта хрень закончится?
красавчик он. что сказать)
аплодисменты стоя!
Поддось еще чуть сервера wf. А то тож ауели все
Когда уже это прекратится?

Долби дальше сервак, может Никитовцы купят новый сервак.
Господа Хакеры, может план-график скините
, что бы народ мог свои планы под ваши скорректировать 
Хотяб на недельку вперед
Ха, было очень неплохо
ну хоть что-то
А что сегодня с карасем происходит, кто нить знает ? Или никитовцев аттачить на сутки раньше решили ?
Админам насрать на сервы уже давно. Деньги идут и норм. Если ддосить магаз и банк издержки жесткие будут.
А так мало что изменится.
Согласен , пока по карману админам не удариш, не пошевелются.