Тут такой вопрос решил скачать америку видел там норм вещи дают и тут возник вопрос как там дорого,переводчик есть?И за кого играть так чтобы имба была ну норм думаю или крита или кана (за кана никогда не играл)Просто хочу посмотреть знаю в каросе когдато тож было 60 лвл ну или скок там.Ну мож и понравиться .Отпишитесь пазязя!!!!

Кувшин4 • 21-05-2015, 07:20 1,673
Форум / Общие вопросы / Америка(карос).
18 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Играй за туска)))
1. Раз скачал, значит и посмотришь на цены
2. Я видел темку, где вроде обьясняли как можно заменить название локаций и
мобов( ну т.е с англ. на рус.) забей в поисковик, может что и найдешь3. Пишешь что-то о выборе
перса, хотя сам уже знаешь кем будешь игратьЯ находил какой то способ перевода, не работает он.
А американка не понравилась, ну может тебе понравится.
Ну американка так сяк, не всем по вкусу, я там качнул 60
лвли ушел, точнее все продам.Ну плюсы там такие:
1)
Дропбольшой.2) Репутация была сложно добываема из за этого многие так сильно не пкашили.
3) За две каки и Легалуса дают врокиан
4) Качаются там по повторкам, или на авто
5) Питомца дают на 30 уровне(только нужно пройти квест " Собрать 20 соломы" Квест дается на 30 уровне в Пельтроке, выбиваешь солому со всех
мобовв Пельтроке, но лучше с гоблинов.6) Дают
сетна 35 лвл7)
Тпбыстрее восстанавливается.8) Скоро обнова на 75 лвл, кто знает что добавят.
9) За 300-350 врока можешь купить Костюм у какого нибудь америкоса бывает русские продают.
А теперь минусы
1)Самый главный минус это англ язык, у кого с ним более менее(например как у меня
) но все же не комфортно себя чувствуешь
Куча турков бегает и америкосов.
2) Дроп хоть и большой но шмотки продаются тяп ляп, на них цены срезаны даже слишком по ходу игры увидешь
3) Один придурок продает удаление текстур, так же продавал бесконечные 7 дневные вечки, но народ как-то банили, хз как)))
4)Опять же
ДОНАТАДО ФИГА АЖ БЕСЯТсориза капс) видел одногокритас + 10 вроде щитом на +10 (Извращенцы они какие-то)Бери крита и ты легко поднимешь свой лвл
Там есть все обновы, также и супер
скиллыс камням, вот только поднимают они уровень очень медленно.6) ты забыл сказать что
ПКсетшмотазаточенного мало... на всех не хватает.. но прсото поигратьперсапокачать можно и в +4 +5, напвпнужно донатитьЯ скоро и там буду карать вас, маслята!
+ пинг высокий
Sps
можно еще в два окна играть?