Я видел много гайдов про бижу, ПКбижу и в них есть стат(Типо уменьшить по тебе крит врага или чтото типо такова).
Прошу объесните как получить этот стат или дайте ссылку на тот или иной гайд с подробнастями.
Я видел много гайдов про бижу, ПКбижу и в них есть стат(Типо уменьшить по тебе крит врага или чтото типо такова).
Прошу объесните как получить этот стат или дайте ссылку на тот или иной гайд с подробнастями.
нужно совместить
пкбижусбижеймаршалдина с уменьшениемОткуда
пкбижувзять?идешь в комку ишешь
бижумаршаладина с уменьшением или идешь на повора кун луна выбиваешь из него ключ идешь в кабинет маршаладина и если не большой шанс что ты выбьешь бижу с нормстатамиили уменьшение критического урона совмешаешь ее с 44 либо 75 95пкбижейвставляешь камни и по тебе будут меньшекритоватьна столько в зависимости от того какой стат выбилПКбижа,шмоти оружие 35, 44 и 75лвлизготавливается в Бернео у имперского чиновника (по правую руку отТПна "сфетофор") из экстракта врокиана, также ее можно получить в обмен на очки ОР и некоторое количество медных и серебрянных медалей чести с Дескады. ПКбижу, шмот и оружие 95 лвл можно получить ТОЛЬКО в обмен на очки ОР и некоторое количество золотых медалей чести с Дескады.Вообщето странно видеть ТАКОЙ вопрос от онгабовского персонажа 3
lvl. Если не секрет, какой лвл у твоегоперсав Каросе ?У меня много
персов.По опыту - проще уже совмещенную купить, чем совмещать (дешевле... НО дольше искать)