Смутные времена,хаос и разруха поразили сервер зерон-баласон!Как могли нас зеронцев соединить с ЭТИМИ ДИКАРЯМИ из баласона,у них цены в два раза выше наших,и по этому в коммисеонке творится что-то страшное.Экономика сломлена и в место того что бы ее реанимировать люди пинают ногами ее бездыханное тело.Куда мы катимся??Если админы не предпримут мер то что-то страшное станет с каросам.Хотели как лучше.а получилось как всегда,а в прочем ничего удивительного!И самое главное у меня у одного ооооочень лагает почта и склад??

Евгений3 • 10-06-2015, 20:39 2,367
Форум / Общие вопросы / Браво админы БРАВО!!!!!
28 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
УЖас
лагаетжуткоБлин,что вы все ноете??Подожди месяц,цены устоканятся,все правильно сделали,что соеденили,потому что Темп и Балас уже полумертвые сервера,а сейчас народу будет побольше играть на объедененном сервере и будет интересней!
Пытаюсь открыть почту и бах вылет из игры!!!
пмлучше неписать)А какие захваты будут))) прелесть же. Нагибаторы с разных серваков будут друг друга лупить) изумительно же!
Вот именно, куда вы катитесь? Это всего игра, а у вас тут такая трагедия, что просто ужас. Выйдите на улицу, свежим воздухом подышите...
Ушел с Азмара на Темтерон, а сейчас серваки соединили в один, #админыКаросаКозлы
Нет согласен чем больше народа тем веселее но блин сейчас народ тупо охватил паника и они никак не могут успокоиться!
Кризис это время возможностей!
Если голова соображает можешь даже преуспеть)
Хотели как луше? Вряяяд ли ни при каком раскладе лучше не могло быть куда они смотрели???
А разве они спадут? Я только и вижу, как они поднимаются.
Я даже не знаю, что щас на серве происходит с ценами, я как барыга сейчас в сметении.
А каналов не добавили?
Да без проблем
читеровфобосов, смотреть до конца, не для слабо нервныхСервера соединили
Не, я другую картиночку хотел вставить