Всем доброго времени суток. Уже давно играю в карос но никак не могу прокачать хай перса. Причина? Да тупо не могу найти своего перса,постоянно прыгаю с одного на другого. Данный блог сделал, чтобы Вы помогли мне с выбором. Выбор между Боевым магом (69 лвл) очень мне нравился до обновы, но после не знаю как к нему отнисится и стоит ли качать. Мастер меча (62 лвл), персонаж нравится, но опять же подскажите как ведет себя на хай лвлах. Следопыт, очень интересный персонаж, но как по мне,очень дорогой в каче, опять же вопрос стоит ли его кач до хай лвла тех затрат и мучений). Вообщем подскажите ху из ху на хай лвлах (83+), жду вашей оценки и комментариев, основанных на личном опыте или твердых знаниях, особо интересно выслушать комментарии в плане поведения персонажей в ПВП.
Заранее спасибо думаю ваше экспертное мнение поможет не только мне.
каче, т.к. природный большой шанскрита, из-за пассивок, что уже упрощаеткач. Воздух+инь и кач наилегок, фарм-тем более. Имхо, после этой обновы перепробовала всех- архи, бм, следак, (все 70+\ 79+) но из-за своей любви к маг.классам, остановилась на чаре (лунка) -это куча мгновенок с маленьким откатом и большое кол-во боевыхскилов.Касаемо следака, могу сказать вот что...Имела данного 83
лвл. Впвпследак хорошая весчь, т.к. содержит в себе косы смерти (замок для маг классов, без скилов оставляет на 10 секунд, откат у скила 5 сек с концей, следовательно можно быть полным контроллером и тупо забить мага или чару этими косами) НОесли маг или чара в воде- то луку не сдобровать. Если конечно это не чара или маг с +7.
Опять же, большой шанс крита, с имперской он переваливает за 100, хороший
дамаг, видела луков которые с эской апнутой на 88 автоатакой 2к лупили. У следака единственное удручает кол-во скилов боевых, т.к. большая часть-пассивки ибафы, из всех луков с учетом нынешней обновы, по-моему, актуальней скаут\стрелок.Касаемо архимага могу сказать одно-приемлимо, но медленно. Так что если бы мой выбор пал меж маг.классов, выбрала бы либо бм, либо чару (лунка или кровь)
а ху из ху на хай лвл решит лишь
пухаи то, во что ты одет- тот же самый следак с +11 и выше можетдамажитьпо 2к автоатакой, та же самая чарка или бм могут дамажить по 4к.Мой совет попробуй чару :) До этой обновы так же не замечала этого перса как маг.класс, а потом насмотрелась видео ведьм с SS где дамаг по 4к-5к...и решила рискнуть)
Мечем не играла, только видео хаев в бладе\посете. Тугие для сливов физ
персами, но как по мне, лучше дальник. не умею я ближними играть =\Вообщем все исходя из твоего желания, хочешь легкого пвп- бери маг. класс (желательно одиночника- бм или ведьмы), хочешь уметь играть и выпрямить себе руки- бери физ.перса. И точи их, точи :)
качследака. брони мало так, а значит нужно есть много банок причем какхптак и мп, учитывая что кач сейчас происходит на гигмобахтомобполюбому дойдет у будет бить.шмотс белой физой 60-90, либо от +7 и тащишь туда эту же самые показатели.Я вообще качаю маг. класс, а там физ.дефы меньше чем у лука в разы, благодаря этим хар-кам вообще забыла про то, что "алала у
чари магов физ.дефы нету практически"Лично на 70
лвлу моего лука было 2.1к физы. Полный комфорт вкачеНа 79 2.5к физы (и то шмот был не ахти что на 70, что на 79)
На мп банки не нужны, если ты не используешь
скилы. Подкритомможно ограничиться сугубо автоатакой.Бафы, разве что, едят ману, и то, не так много, как до обновы.пкбижейс нормпухой.а так без разницы какой
перстот же меч тоже на хайлвлкритует по 4к спокойно.но в тоже время
брод1мскиломснимает больше потому что ударов наносит больше.все зависит от точки да и то раз на раз не приходится.
крита, им фармить хорошо, а потом этим жекритомв 2 окна можно любого другого перса качнуть.P.S. на 63 накопил на
бижугнома всю с +7 каменьями, 18кк, +8 мога и +6сетна 61, и торс с поножами +8 на 70бижа, руны, сейчас ох тоже помогает. ИМХО ток наймом нельзя нагнуть)С последней обновы подняли как класс Гномов (стрелков) и
Чар(ведьм)Магов последняя обнова огорчила, а
Хилыпросто ушли в аут...Мечи, Луки и
Синыне претерпели сильных измененийПро
критадельный совет - быстро и без затрат качается, сами же им позволяем качаться с нами на хвосте иафк, а вырастет - будет хорошим танком! главноепухуему по-сильнее...Как я понимаю ты менял
персов, потому что находил в них какие-то недостатки - так они есть у всех)Главное определиться с выбором и качать/точить одного перса, тогда он тебе точно будет нравиться и ты будешь доволен сделанным выбором.