Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Простак414-09-2012, 21:12 1,963

Форум / Общие вопросы / Бремя выбора

Всем доброго времени суток. Уже давно играю в карос но никак не могу прокачать хай перса. Причина? Да тупо не могу найти своего перса,постоянно прыгаю с одного на другого. Данный блог сделал, чтобы Вы помогли мне с выбором. Выбор между Боевым магом (69 лвл) очень мне нравился до обновы, но после не знаю как к нему отнисится и стоит ли качать. Мастер меча (62 лвл), персонаж нравится, но опять же подскажите как ведет себя на хай лвлах. Следопыт, очень интересный персонаж, но как по мне,очень дорогой в каче, опять же вопрос стоит ли его кач до хай лвла тех затрат и мучений). Вообщем подскажите ху из ху на хай лвлах (83+), жду вашей оценки и комментариев, основанных на личном опыте или твердых знаниях, особо интересно выслушать комментарии в плане поведения персонажей в ПВП.

Заранее спасибо думаю ваше экспертное мнение поможет не только мне.

9 комментариев
  • аватар
    Следак наоборот очень дешев в каче, т.к. природный большой шанс крита, из-за пассивок, что уже упрощает кач. Воздух+инь и кач наилегок, фарм-тем более. Имхо, после этой обновы перепробовала всех- архи, бм, следак, (все 70+\ 79+) но из-за своей любви к маг.классам, остановилась на чаре (лунка) -это куча мгновенок с маленьким откатом и большое кол-во боевых скилов.
    Касаемо следака, могу сказать вот что...Имела данного 83 лвл. В пвп следак хорошая весчь, т.к. содержит в себе косы смерти (замок для маг классов, без скилов оставляет на 10 секунд, откат у скила 5 сек с концей, следовательно можно быть полным контроллером и тупо забить мага или чару этими косами) НО
    если маг или чара в воде- то луку не сдобровать. Если конечно это не чара или маг с +7.
    Опять же, большой шанс крита, с имперской он переваливает за 100, хороший дамаг, видела луков которые с эской апнутой на 88 автоатакой 2к лупили. У следака единственное удручает кол-во скилов боевых, т.к. большая часть-пассивки и бафы, из всех луков с учетом нынешней обновы, по-моему, актуальней скаут\стрелок.
    Касаемо архимага могу сказать одно-приемлимо, но медленно. Так что если бы мой выбор пал меж маг.классов, выбрала бы либо бм, либо чару (лунка или кровь)
    а ху из ху на хай лвл решит лишь пуха и то, во что ты одет- тот же самый следак с +11 и выше может дамажить по 2к автоатакой, та же самая чарка или бм могут дамажить по 4к.

Мой совет попробуй чару :) До этой обновы так же не замечала этого перса как маг.класс, а потом насмотрелась видео ведьм с SS где дамаг по 4к-5к...и решила рискнуть)
    Мечем не играла, только видео хаев в бладе\посете. Тугие для сливов физ персами, но как по мне, лучше дальник. не умею я ближними играть =\

Вообщем все исходя из твоего желания, хочешь легкого пвп- бери маг. класс (желательно одиночника- бм или ведьмы), хочешь уметь играть и выпрямить себе руки- бери физ.перса. И точи их, точи :)
  • аватар
    спасибо за совет. единственное не согласен про дешевый кач следака. брони мало так, а значит нужно есть много банок причем как хп так и мп, учитывая что кач сейчас происходит на гиг мобах то моб полюбому дойдет у будет бить.
  • аватар
    берешь шмот с белой физой 60-90, либо от +7 и тащишь туда эту же самые показатели.
    Я вообще качаю маг. класс, а там физ.дефы меньше чем у лука в разы, благодаря этим хар-кам вообще забыла про то, что "алала у чар и магов физ.дефы нету практически"
    Лично на 70 лвл у моего лука было 2.1к физы. Полный комфорт в каче
    На 79 2.5к физы (и то шмот был не ахти что на 70, что на 79)
    На мп банки не нужны, если ты не используешь скилы. Под критом можно ограничиться сугубо автоатакой. Бафы, разве что, едят ману, и то, не так много, как до обновы.
  • аватар
    ты сразу пиши что 4к это атака под духами и с пк бижей с норм пухой.
    а так без разницы какой перс тот же меч тоже на хай лвл критует по 4к спокойно.
    но в тоже время бродскилом снимает больше потому что ударов наносит больше.
    все зависит от точки да и то раз на раз не приходится.
  • аватар
    Как вариант качни крита, им фармить хорошо, а потом этим же критом в 2 окна можно любого другого перса качнуть.
    P.S. на 63 накопил на бижу гнома всю с +7 каменьями, 18кк, +8 мога и +6 сет на 61, и торс с поножами +8 на 70
  • аватар
    Следак кул ток был на арене за 70+ лил
  • аватар
    Решает точка, бижа, руны, сейчас ох тоже помогает. ИМХО ток наймом нельзя нагнуть)
  • аватар
    При прочих равных:
    С последней обновы подняли как класс Гномов (стрелков) и Чар (ведьм)
    Магов последняя обнова огорчила, а Хилы просто ушли в аут...
    Мечи, Луки и Сины не претерпели сильных изменений
    Про крита дельный совет - быстро и без затрат качается, сами же им позволяем качаться с нами на хвосте и афк, а вырастет - будет хорошим танком! главное пуху ему по-сильнее...

Как я понимаю ты менял персов, потому что находил в них какие-то недостатки - так они есть у всех)
    Главное определиться с выбором и качать/точить одного перса, тогда он тебе точно будет нравиться и ты будешь доволен сделанным выбором.
  • аватар
    спасибо большое. решил мучить дальше мага)
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все