Ребят лазил по просторам интернета и нашел сайт. http://karoshack.ucoz.com/load/karos_chit_for_money_v_1_3/1-1-0-6 . Вы посмотрите и поугорайте вместе со мной. Ну что за люди. Посмотрите колличество положительных комментариев. Это капец. Не влом ли создавать столько профилей и все это писать))) Тем более пишут, то чего не существует (Спс 13ккк ss пуха ss торс крылья +6 (еле нашел), голд феня, пк бижа на 75 с ловкой +12 и силой +11, еще раз спс огромное) С каких пор в Карос есть ловка +12?)). Короче читайте и угорайте)

Desab10 • 11-06-2013, 13:06 4,361
Форум / Общие вопросы / Чит на караты)))... Юмор
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Создать
аккдело не долгоеЕсли ты оставишь там плохой комментарий, они его удалят. Кстати там не акки. Если коменты, там не надо регаться.
аккда ну там их 40+, наверное) он даже с никами не парился " ??? 456" отличные ники)не то что для этого надо много акков. просто модератор меняет все
маны))ой все маты
сам пробовал. написал в коментах что не работает, почом увеидел что мой комент изменился на положительный ))
Хах, аж прослезился)))
Хакнуть чель этот каросхак
Смотрю на него и вижу там ***Ardamax**. Немного погуглив, я понял, что это и есть вирус-кейлоггер. Если вы видите в названии вируса Ardamax, значит он будет отсылать нажатые Вами кнопки нехорошим людям.
Вау новая кнопочка "Отправить"
видел ток один работающий "чит" . Там в секунду набегает по 2-4 карата. Не осень то и помогает этот "чит" . Пока 10
ккнакопишь уже собственные дети в школу пойдут)))