Ребят нужен кому Karos за 2011 год с GG ???? #grimace# #grimace# #grimace# #grimace# на хранение скину!....
2011??? как ты его сохранил??))
Оооо, думаю Sergo нужен будет.
угу ))
Артемий 2011??? как ты его сохранил??))
Когда китай работал искал ЗБТ так и не нашел, нашел 2011 xD.
Были файлы у кого та с ЗБТ люпеля так токо люп(( про остальных спрашивал говорили нету.((
Люпинель был ручше)
Kawaii угу )) Когда китай...
lNika уиииии, мульти профа )
ВОТ БЫ НА РУ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ СМЫСЛА НЕТУ ВСЕ РАВНО 1 ДЕНЬ ПОГОНЯЕШЬ И УБЕРУТ(( ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ))
Помойму лаучер Серго блокирует обновление ГГ,а это значит что? Если я не ошибаюсь,конечно)
Уолтер Саливан Помойму лаучер Серго блокирует...
Это значит что ты карос можешь сделать? как до обновы? или что..?
Исходники сервера будут в далеком будущем, возможно соберу и то gs (GameServer) токо.
не из чего делать!!! просто изменяем визуально няшу вот ТУТ . и бегаем и радуемся!!
Cкинь мне
испытаю
сперва Serge !!
у мя лаунчер валяется ру вроде когда еще был 70лвл, но хз, посмотрю есть ли он у мя))
madmax у мя лаунчер валяется ру вроде...
Оооо, думаю Sergo нужен будет.
угу ))
ЗБТтак и не нашел, нашел 2011 xD.Были файлы у кого та с ЗБТ люпеля так токо люп(( про остальных спрашивал говорили нету.((
Люпинель был ручше)
профа)ВОТ БЫ НА РУ СДЕЛАТЬ, ХОТЯ СМЫСЛА НЕТУ ВСЕ РАВНО 1 ДЕНЬ ПОГОНЯЕШЬ И УБЕРУТ(( ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ СДЕЛАТЬ))

Помойму лаучер Серго блокирует обновление
ГГ,а это значит что? Если я не ошибаюсь,конечно)Это значит что ты карос можешь сделать? как до обновы? или что..?
Исходники сервера будут в далеком будущем, возможно соберу и то gs (GameServer) токо.
не из чего делать!!! просто изменяем визуально няшу вот ТУТ
. и бегаем и радуемся!!
Cкинь мне
испытаю
у мя лаунчер валяется ру вроде когда еще был 70
лвл, но хз, посмотрю есть ли он у мя))