15 января 2014 года (среда) будут проводиться внеплановые профилактические работы. В связи с этим сервера будут недоступны с 13:00 до 17:00 МСК - Продление.

savenok8 • 15-01-2014, 16:22 1,282
Форум / Общие вопросы / да уж...
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
до 16:30))) У меня написано.
скоро будет 15 января 2014 года (среда) будут проводиться внеплановые профилактические работы. В связи с этим сервера будут недоступны с 13:00 до 20:00 МСК - Продление.
ахахах полюбому так будет)
Ыы, если до 18:00 по мск не включат, то я спать) Ибо у меня уже чуть ли не полночь будет)
А вообще админы красавы. Я смог прожить целый день без кароса, и совсем не скучал Ыыы

тогда точно можно идти спать и надеется что завтра когда проснемся хотя бы один серв зафурычит)))
Технические работы до 17:30 мск.
Технические работы до 17:30 мск.
вообще не говори)прям красавцы)серв уложили баласоновский,сча и остатки положат)
админы Д-БЫ! Еще час будут идти! У моего брата 4-х летнего руки не такие кривые!!
ладно плюсы всем, да я гулять пошел, так вечность прождать можно...
весело........
весело........
весело........
кто подскажет до скольки там
тпработает у нас?)скоро будет 15 января 2014 года (среда) будут проводиться внеплановые профилактические работы. В связи с этим сервера будут недоступны с 13:00 до 16 января 2014 -20:00 МСК - Продление. так думаю точнее будет)
ха))
реалесли почитать то что пишут админы,там уже с другим фирм админы к ним подключились)пздц нашему каросу)Что они там шаманят? У кого какие предположения?)
А Ира в чем то наверное уже права:D
Аааааа
багиисправляют, я надеюсь только со слоном, а вдруг они запилят новую систему проверок и крендец читу Серго.Ждать или не ждать, вот в чем вопрос. Если ждать, то вдруг не включат и что потом? А не ждать, так вдруг включат, и лоханемся мы. Так что друзья мои, решать вам. А я пойду учить уроки. Ибо нефиг бездельничать Ыы)
Да Х*й на этот балас,что из-за него всем страдать?ага
багиисправляют,пока они сча ковыряются положат еще и оставшиеся 3 серва и будет капец полный(А может обнова на 100
лвлов?)