Всем привет. Есть ли у кого лишний перс любой профы на Тепе,дайте пожалуйста. Я 4 месяца назад бросил карос,вот теперь вернулся. А я полный 0ль. + ивент на яйца,фармить кем то нужно. Дайте кто нибудь пожалуйста перса любого одетого в +5 или 4 без разницы главное одетого пожалуйста.Я его позже верну,как зарплату получу и перса куплю

Microb4 • 17-04-2014, 20:50 1,618
Форум / Общие вопросы / Дайте кто нибудь персонаж одетый на Темпе(любой лвл)
12 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Если бы так все было просто в каросе,тут понимаешь мало добрых душ у которых есть лишние одетые акки,темболее отдавать постороннему человеку,которого даже и не знаешь вобщем,так что извини,но мало кто тебе поверит)))
Могу
критаотдать он 9лвл-и на немсетесть даже 5 лвл-на пауках в берне хватит пофармить)С привязкой толку нету тебе давать
акк,тебя могут обкидать,подождут мож че получше оденешь наперсаи подфармишь и кинут тебя))Так что проще дождись зарплаты,купи себе перса,и купи карат мальца)))мобоввыше 10лвлВ бернео есть крокодильчики,да кровожады,пчелки,зомби,темное войско есть,и все эти
мобы10+Да за 2 дня можно
персомс нуля до 38лвлподняться и одеться не плохо, особо не напрягаясь.А там уже и
ивентфармить.Проще бы за часок напросился бы к фармеру какому нибудь в баласоне иль гденть,до 35-38 качнулся,и на онгабе у людей добрых карат мальца попросил бы,так бы намного лучше было бы чем
персаодетого просить!А Dшку может то хоть кто дать)))
лвлмечем долблю))) думаю мне 50 авто качей не хватит на Дшку)))че там алигатаров с 1
лвлдолбить?... иди сразу на ети... че уж там