Всем привет !!! Вопрос такой - у Следопыта имеется такой скил как Коса Смерти, в описаниии обозначено, что он при его использовании атакуемый вами персонаж будет молчать определенное время (длительность дебафа от скила), кто знает точно, это молчание не дает использовать абсолютно все скилы и предметы (такие как свитки тп и Банки)- т.е вы имеете возможность только передвигатся и бить автоатакой, или же некоторые скилы всетаки можно юзать под этим дебафом, например Мечевский-Фантом или Синовской-Коготь Амона ? Если чтото не понятно в вопросе уточняйте, отвечу.
P.s Почему у меня возник такой вопрос - просто слыхал, что Коса делает из Мага "Подушку для битья", но вместе с тем недавно мне Меч под Косой сделал Фантом (х.з может лаг был какойто), но вот этот вопрос мне всетаки захотелось уточнить.
да
От косы, маги не могут
скилыюзать) Очень удобно когда месишь мага, косами его по очереди долбить. 1 и 2 я, под платинкой почти друг за другом пускаются) Так что бедный маг толькотпи может сделать.Есть чудесная банка "что-то там статуса
PVP". она спасет мага от этогосайленсаА коса вроде не пробивает воду, так что думаю толку от ее мало, вот у гнома есть супер
скилнасалос быстрым кд, а суперскилывроде пробивают воду.А как на счет использования предметов -
тпи банок и прочего ?Говорят что
скилот которого нельзяТПи Банки пить, только у Меча и Лука есть, с Мечем понятно это Удар в корпус, а у Лука я думал это Коса ...или это Сверхзвуковой удар ?