Лучшие онлайн игры ONGAB logo
Financier614-11-2014, 12:23 1,435

Форум / Общие вопросы / Эффект скила Коса Смерти (Следопыт)

Всем привет !!! Вопрос такой - у Следопыта имеется такой скил как Коса Смерти, в описаниии обозначено, что он при его использовании атакуемый вами персонаж будет молчать определенное время (длительность дебафа от скила), кто знает точно, это молчание не дает использовать абсолютно все скилы и предметы (такие как свитки тп и Банки)- т.е вы имеете возможность только передвигатся и бить автоатакой, или же некоторые скилы всетаки можно юзать под этим дебафом, например Мечевский-Фантом или Синовской-Коготь Амона ? Если чтото не понятно в вопросе уточняйте, отвечу.

P.s Почему у меня возник такой вопрос - просто слыхал, что Коса делает из Мага "Подушку для битья", но вместе с тем недавно мне Меч под Косой сделал Фантом (х.з может лаг был какойто), но вот этот вопрос мне всетаки захотелось уточнить.

8 комментариев
  • аватар
    Коса только на магов действует
  • аватар

Dantes Коса только на магов действует
    Тоесть под Косой меня не могут бить только Маги и Чары, а любой физик запросто проскиляет ?

• аватар

Financier Тоесть под Косой меня не могут...

да

• аватар

От косы, маги не могут скилы юзать) Очень удобно когда месишь мага, косами его по очереди долбить. 1 и 2 я, под платинкой почти друг за другом пускаются) Так что бедный маг только тп и может сделать.

• аватар

Есть чудесная банка "что-то там статуса PVP". она спасет мага от этого сайленса

• аватар

VeryDno Есть чудесная банка 'что-то там...
    Это да. Но ведь банка спасает, а лук может продолжить #censure Так что отбиваться придется просто посохом)

• аватар

А коса вроде не пробивает воду, так что думаю толку от ее мало, вот у гнома есть супер скил на сало с быстрым кд, а супер скилы вроде пробивают воду.

• аватар

А как на счет использования предметов - тп и банок и прочего ?

Говорят что скил от которого нельзя ТП и Банки пить, только у Меча и Лука есть, с Мечем понятно это Удар в корпус, а у Лука я думал это Коса ...или это Сверхзвуковой удар ?

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все