Здравствуйте это мой первый блог , прошу не ругайте #what#
Недавно я решил попробывать чаровать флетто предметы! первый день у меня все получалось , чарил до флетты В , ана второй день жестко спустился по каратам до 10-20кк , на третий день чарования я опять поднялся до 30-50кк , пытался покупать защитки(зря) , мой совет ребята не занимайтесь фигней , только караты потеряете , лучше фармите другими способами) ибо только уйдете в минус с этим флетто чарованием) спасибо тем кто поставит палец верх #victory#
его величество рандом))
правильно) рандомом - не нафармить
Фух, просто спас этой темой.
А то SSки хотел накрафтить и барыжить.
Это смотря как повезет.У меня
согизанимался крафтом эсок.Уходило в районе 100-150ккнакрафт(иногда с первых попыток). Продавались по 400кк.Еще один кэп. Воздержусь от оценки.
Удалось нафармить сегодня, радуйтесь. Завтра уже не пытайтесь! не получится
Так же пытался точить шмотки до +7 и толкать в итоге прогарел на 30
кк... так что точить для фарма бред...В первый день я апнул 30
кк, во второй 180, в третий я просрал всеполучай еще два пальца вверх) .!..
..!.
спасиб за плюсики ребята)
ахаххахха было дело, проходили
точ обычного тоже ересь ( ну как по мне, не везуч и точка) 
Я недавно с примерно 2000 осколков сделал 4 бшки. Но скупать осколки что повторить - можно нехило прогореть.
гениально ...) в принципе тож самое можно сказать про любой
крафти любое чарование в каросе - если вы не супер счатстливчик ,то стабильно заработать на этом не выйдет ( да и суперсчастливчики часто вдруг обнаруживают что удача отвернулась от них при чаровании)Мне одному кажется что хайд не обновился? просто букву исправил?
ну уж новый способ для пиара нашли еще...
Может хватит обновлять уже? Задолбало! Что ты нового сказал для людей? То, что на рандоме можно заработать? Акупеть просто. 10к кдз я убил на стат, да и максимум 0.15 выпало, аналог с твоими флеттками.
Во вторых, что здесь блог? Ты
гайдрассказал или что? Какие-то буквы, которые вкрай не связаны между собой, потому, что нет доказательств того, что ты реально заработал.Еще раз обновишь эту ахинею, в которой ты так и не смог за приличное кол-во времени исправить граматические ошибки - влеплю минус