Я - маг 58 лвл.Мога 47+10 с 0.45 и 10% маг.атаки.Шмот - фигня.Только ловка 10 в шмоте.Демон - есть,но кот 6 лвла.Где быстро качнуть кота до 7 лвла?Нужен ШК!Помогите дельным советом,а...срочно надо... #cry# #cry# #cry#

кто-то2 • 14-07-2014, 19:08 2,139
Форум / Общие вопросы / Где качать мяута?
16 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ну иди на мусорщиков
Мусорщики,гориллы,дриады...
апнуть?Где лучше?Мусоры,гориллы или дриады???на дриадах хороший
магом не знаю, но мечом я за 3 часа авто делал 300к опыта коту(без ускорителей). Возможно с ускорителями получитсякачкота, +пкпоменьше бегают, я раньше около замка почти целыми днями на авто сидел,сливалиредко. Советовал бы качать там(имхо)апнутьеще на саблезубых можно
флеттуподогнать и кота качнутьфлетта-фуллтолько я думаю на гориллах, дриадах, мусоров и саблезубов
персбудет стоять.Дриады
пчела на зероне лучший вариант
Один из лучших вариантов - дриады на повороте к абсам... Их там много, льются быстро, коту хорошо!
пчела с плохимшмотом- тяжело... Они кучей нападают - +10 не всегда спасетна риликов иди=)
чел, крутые
статы)из-за повторки с таким малым кол-вом опыта не стоит бегать туда-сюда) большое кол-во дриад далековато расположенно
да и все же кучки не очень и
респтак себе ну ипкчастое явлениеА вот на Зероне они встречаюся редко, пара норм кучек имеется да и респ получше.
Сугубо мое мнение. качал там кота не одному
персудо 10лвл