антон4 • 19-06-2013, 10:32 2,833
Форум / Общие вопросы / Где точить
Опрос: Где лучш всего точить шмот ?
Корабль
Поса
Балада
Зерон
Пельтрок
Темптерон
Люпинель
Бернео
Подземка
Везде точится одинаково
Всего 140 ответов
47 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Минус, за глупый и никому не интересный опрос!
Где,где...в пи*де.
рандом
Точи в барнео возле комки на 1 канале вечером.
Ты меня не убедишь, а только докажешь, что ты
нуб, извини, но человек говорящий такие бредни, либо мало поиграл и являетьсянубом, что простительно, либо воздержусь....лвлскину видюху как я точнул могу на +10 с 1 тыкаГде вариант "пошел нах*й"?
Что за бред вы несете в бернео всегда ломаются моги или защиты
Слушай мой ответ как и где точить:
Встаеш в 3 утра, заходиш в Карос, кидаеш предмет который хочешь заточить на левую учетку, заходиш под нее, идеш в Баласон, добегаешь к месту
респаБаллисты, становишься в шахту(там есть такая выемка), перезаходишь, переключаешься на самый не забитый канал и начинаешь точить, после каждой удачи операцию надо повторять, с другимитвинками! Запомни и сегодня попробуй!шмотаи поверь в люпе или в теме хуже точится чем в берн или в пельтешмота. И лучше всего точится в Люпе и Темпе, а в Бернео и Пельте хуже. Ты поверишь мне?А зачем он спрашивает, где лучше точить, если в Бернео и Пельте оч хорошо точится?
Сам спросил - сам ответил
В замке еороче,на трон встань,и там точи,там все
топгиточат,по этому и них и точка +13,заходит сразу АТВЫЧАЙУ ВНОТУРЭ!!11купить:
А-торс,
А-
пуху,крылья хаоса,
вечку,
нефрита,
и не морщить попу с точкой до хай
лвл,все перечисленное на зероне стоит порядка 200кк,в зависимости от вечки...Ты спросил, где лучше всего точить, напиши на форуме на оф сайте, там тебе ответят также как и тут!
)))
ОБТиграю,всегда рандом был,где бы не точил,везде тупо рандом,и только рандом.В принципе,могу сделать сбор статистики.На китае:DРандом то везде одинаковый))
SS еще лучше
Хочешь сказать днем народа больше чем вечером?
омгА где вариант танец с бубном?
Только бернео,только хард-кор...
главное не забыть взять с собой точильный камень, оббежать 5 кругов вогруг замка в бернео, запрыгнуть на плечи фрезарду и точится, с первой тычки сразу на +13
как по мне так лучше точить в 19:50 по москве в берено у аски и без защит точнеш 100% хожу счас з
пухой93+16 АТВЕЧАЮ!!!111!WTF?вечером ножи точим,утром деньги считаем...
вот это самая крутая проточка будет,вот мля такое бы место узнать!!!
пы.сы.
может кто подскажет?всю оставшуюся жизнь благодарен буду!!!
Все очень просто, в полнолуние в одеяниях индейца , выйди на улицу и пой "О боже какой мужчина" , потом зайди отымей соседского кота и точись возле Васи перед этим пошли нах админа и сразу точи все на +13! НЕ ПЕРЕПУТАЙ
Рандом и только.... Я когда точил бывало на 7 спокойно входило без защит, а бывало и на 4 горело. Хотя в ROSH'e знаю очень много игроков, которые точились в 0 колоколе.. с защитами конечно, но вгоняли на +9
Рандом