Прикольное дело)Но пока на русском серве вроде что то получается(( Все както идет в лучшую сторону, но как только что то случится, то с разу бигу туда)Даж если сломаю шмотку 88 , когда буду точить ее в +4+ то все бегом в рош)
Там маги урезаны как на ру серве? Сколько стоит одеть в 88-93+11-13, крылья демон\ангел, бижа хотя бы по 0.12, шмот со снижением? И это не на этом ли сервере бижа маршалдина дает коэфициент не в сотых долях снижения,а в процентах?
Скинте ссылку пожалуйста
Может тоже начну играть а то этот русский #censure карос заманал
Прикольное дело)Но пока на русском серве вроде что то получается(( Все както идет в лучшую сторону, но как только что то случится, то с разу бигу туда)Даж если сломаю шмотку 88 , когда буду точить ее в +4+ то все бегом в рош)
реаламожно очень даже не плохо одетсябижахотя бы по 0.12,шмотсо снижением? И это не на этом ли сервере бижа маршалдина дает коэфициент не в сотых долях снижения,а в процентах?твой
скрин?или почему тогда
персгмЕпт мне глаза изменяют или это правда 79+9 мечника?
Там сейчас также деп все дела карат у людей по 1кккк?
Дааа, идите в испанку :D

13 у наших ты не найдешь, у испашек искать придется. +13 на сервере очень мало, защиты дорогущие, +11-12 еще реальнодюп?Рейтына караты?А какой лучше Texyon или Axeso?
рейты)сколько стоит 1
кккарат в рублях, и в каратах крылья демона и ангела +4, вечки шк-бег, аы крыльев/пух пустые, ну и могухи 88-93 +10-13))Народ знающий, помогите, что я делаю не так?
ккот 20 до 30 копеек минскдюпубрали XDпухи88+10+ стоят от 2-3ккк, ава пух ток хэл, ава крыл от 280кквечка 1лвлот 50кк,40 лвл от 50кк,90 лвл от 500кклвл? седня 1 раз туда зашел в бернео практически все в этих костюмах, кроме мелкихэто пулучается что можно одеть 88+10, аву крыл и 90 вечку, и уйдет менье 1к р.