Все пишем сюда, кто что знает про следующие обновы. Я знаю что будет 100 лвл, новый пк режим, возможно в скором времени появится 3 профа. Будут добавлены в магазин шоп пухи. Типо костюма шоповского, только пуха.

DeadTema6 • 16-08-2013, 22:33 3,631
Форум / Общие вопросы / Грядущая обнова в каросе
34 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Тоесть на*уй покупать +13, если можно ее на 7 дней купить? Бред!!
шмотвроде на 98 или 100 будет наверно новые крылья ипеты. и навернопрофабудет проходится на корабле.Сzar ты не понял имели ввиду шоп
пухутипо вечки!а кто знает когда обнова то будет??
какая нафиг обнова, многие даже 90 не могут
апнуть, а они уже 100лвлделают, психи.не реально качаться на гигах после 91, приходится мудрить на палубе с превращениями, да и без стабов и
рейтовтамкачне очень, к тому же нужны точки пух 10 ++++)
Люди так и думают.
имхоПрошел слух что к сентябрю ГХП
эммм,а 98 год тебе о чем говорит?:DDDАУКсделают на темпеРебятки , давйате что нить интересное обсудим?) Начинайте тему поддержу)
Можно было бы создать
гиONGAB или что-то вроде такого и играть всем вместе, в рк, скайпе болтать) Друг другу помогать ваще думаю было бы збс. Тут людей много сидит можно основу сделать 52+ и академкуГиесть. но .... СКА ЖОПЫ ЛЕНИВЫЕ ВСЕ НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУДА ИДТИ. рк онгаба тоже есть... но. где? - х з. я б там сидел и пиз дел - если бы там кто ни буть сиделгибыла такая же #censure зероне играли(в ОрденЧести) в Рк одни и теже люди. Перешли частью на темп,таже самая ситуация,в рк те-же лица))) Кстати,если будет что-то серьезное типо обще онгабского Рк(Сидит онгаб,ну или хотя бы часть онгаба) то я обязательно поприсутствую)) как говорится,я за все мутки,кроме голодовки :З+++
давай сделаем, все номрально. Я создам
ги, всем здесь напише и рк группу создам и все покатитСделаем комнаыт норм, сначла сервера (Азмара,Зерон,Балас,Темп) там подраздельчики, автокач,
афк, онлайн и т д и т п, В общем если все норм сделать збс будет. Каждый будет знать друг друга доверять, будем брать только проверенных людей из онгаба, новичков учить всемуИ еще ребят прошу помогите, поставте если ен сложно +, просто карма сильно испортилась из-за 2 человек. Начали низачто меня минусовать. Вот теперь фигово мне(
я больно гадить люблю
каждый угол на онгабе пометил
ахах)
топгисидят которые вроде норм.И все из-за того что все на разных сервах играют
Не х*я не выйдет
P.s Бывший глава гильдии Ongab
Маты в каждом предложении до чего мы докатились бл*ть)))))
Разумеится +13 в шоп магазине купить нельзя будет..то есть. Их вообще не будет. Ибо баланс игры исчерпает остатки...
Не вобще идейка збс была-бы всем онгабом хурять в карос))) Особено с вершакой и еминемом)
и не исправишь вершакой на вершака я и тебя засру!
я думаю что сказав "в итоге будет полный кабздец" опишу свое отношение и свои предположения по поводу обновы
ТС ты глубого во всем ошибаешься. 100
лвлпока не будет, новыйпкрежима не будет, а фракции и 1 час битв между ними. Аватарпухиуже давным - давно существуют, админы могут ввести его в шоп в любое время, а 3профыв этом году точно не будет!Плохо ты прочитал текст, в японке есть давным - давно они, типо аватар, но поверь дерьмо это, представь себе палку и вокруг нее растения и цветочки, вот как они выглядят.