Не могу понять !!! Новый серв тока можно сказать открыли его а уже все бояться на 81-90 ходить говорят смысла нет там уже занято. Но если так все будут думать то кто то подожмет парик под себя и потом трудно будет уже отнять у кого либо его. Вот хоче найти парочку достойных персов на 81-90 на бладстоуне в 1 ги собрать под флиг ги может ктот хочет погонять с нами

кто-то4 • 26-02-2015, 21:16 1,560
Форум / Общие вопросы / Ходить парик или нет на 81-90(блад)
8 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
я там бегал, пришла
патькане плохая, отобрала, кан 9-10кдамажит, лук 88+10,син88+9, кан 88+9, икрит+8 вродея
синс +8, бью на 3-ем этаже 2.6-2.7кПатиу них не очень, т.к. 3 чела на допку по сути, то есть кан с норм могой +2 или 3сина(2 сина есть с норм могами) и 1 или 2критаДумаю если есть потребность в предметах которые можно получить с парика ходить стоит, ибо не факт что эта мегапатька постоянно проходит, и есть возможность попасть с соперниками которые окажутся вполне по силам, другое дело если никто кроме них не будет ходить считая это безсмысленным естественно они будут постоянно проходить и срывать
дропбез напряга как малину с куста, вам нужно не просто свою одну патьку собрать а и посодействовать в образовании других патек которые регалисьбы на вашлвл, тем самым снижая шансы пройти той патьке которую все боятся.дмиакул мож тогда к нам присоединишься
или можно собрать 6=10 человек под 1
гии просто делиться с теми ко попал на них попалам чисто вроком и ввсекстате ыт у меня в другах и мне как то сказал неет смысла идти за духами
ну с таким отношением все думают
у них 1
патиа на парик проходчт 4 так что если сделать даже 2 пати по 3 то уже если еще и делиться чисто вроком то по 7 врока просто так будет переподать всем если 4 челая
син89лвлготов ходить с вами мой ник Дионисий добавляйтесь в игре либо тут пишитеперсвсегда на автокаче так что добавление в друзья увижу вас2
сина+крит, не сделаем там ничего, надо еще кан/лук, в допку, исинодин с норм могучкой4
и если даже посинас +8пухамии пал если возьмут 3 этаж то все парик выиграндомагуне тянем есть 2 варик делать 2патипо 3 человека и просто потом вроком делиться пополам и все но есть 1 условие если кто жедает то только по флаггичтобы потом не искать по списку друзе йтак то если каму интересно пишим на ники MisterZlo и KRISTALя из WarTime выходить не собираюсь