Ребят у меня тут возник вопрос?почему хранитель базы Кароса DIMAN,хотя у него нету даже в играх Кароса,а MrMad простой юзер,хотя у него уже 12к+ активность в базе,это более 100%

Злой Вершак15 • 31-05-2013, 10:44 1,675
Форум / Общие вопросы / Хранитель Кароса?
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Сам бог велел быть ему хранителем базы кароса :) и не задавай глупых вопросов
Должен ДІМАН он саме лучше хранит базу и никто другой
#censure ребят)Юмор оценил но без шуток)Ок?
Т.к. Дракс сам сделал Димана хранителем.
хмм... во первых я не MrMag а MrMad, а DIMAN'a назначил дракс, т.к. висел скар, который в бане (но каким-то макаром ники меняет, значит находится тут) потом фант, который да же не знал, что он хранитель, по этому назначили DIMAN'а
Вообще то у Димана были
персыв Каросе , он их продал и ушел из игры!карос не добавлен в профиле здесь, а соответственно нет активности, на основе которой строится кандидатура хранителей, об этом речь...
Давайте может голосование сделаем кто будет хранителем из самых активных в каросе
Где то я уже спрашивал кто такой скар, но забыл тему где напишите еще раз!
Я думаю не стоит пускай он будет мега активный, а потом когда сделаеют его хранителм вдруг он окажется кидалой там же такие деньги через тебя проходить будут! ПУсть все остается на своих местах!какие деньги через хранителя? ты о чем? короче, если не знаешь лучше не говори...
а скар - это человек...
с 99% увереностью говорю, что диман играет в карос по сей день.
Итак по порядку.
1. Хранителем я был назначен Drax ом, по его личному убеждению.
2. В карос я не играю уже, но нахожусь в игре почти 8-9 часов в день(раньше играл почти 2 года, так что про игру знаю все)
3. Работаю гарантом сделок, поэтому мне какой свой
аккзасветить?перса1лвлс ником IIIIIIIII ?4. Должность хранителя, сама по себе, денег не дает. У меня просто есть возможность редактировать темы, стирать маты, удалять непристойные картинки. Ну и выдавать нарушителям баны, в целах профилактики. Я думаю что меня назначили, потому что я постоянно тут и мне легко следить за порядком.
5. К власти я не стремлюсь, свои возможности, для карания каких то обидчиков не использую. Мне вообще 32 года и ученические разборки я давно прошел.
PS Если я чем то не устрою руководство - тоесть Drax, то он сам меня заменит....
А пока ведите себя прилично......Мое зоркое око не дремлет
У него сейф круче как у банке поэтому он хранитель))
Эт так шутка, никому не в обиду))