Я как игрок со стажем,уже как 4 года играю в Karos online,с ег осамого открытия.Я начинал с малого как и все,не донатил.Раз вложил деньги и понеслось.Потом я перестал ложить деньги в игру,и череда везений понеслась,вечка от гмов,мога с пк на 70+10 и многое другое.Я раскачал персонажа так,что выше некуда.Был практический не побежимый.Мечем играл кстати,было у меня все:Шмот на 88 +9,мога +13 на 88,мишка голд,вообщем все о чем мечтают другие игроки...
Но как говорится "нет худа без добра",а в моем случае наоборот.Было у меня все отлично,пока не появилась ОНА!Общались практически год,доверял я ей все.Начиная от аккаунта в вк,заканчивая аккаунтом в каросе,она мне тоже доверяла.И тут в солнечный,счастливый день,с веселым настроением,я захожу на свой аккаунт в Каросе...и думаю вы уже догадываетесь что эта коза драная меня обокрала)
Я конечно сильно расстроился...но на этом же игра не заканчивается)И что бы не огорчаться,я создал новый аккаунт,создал кана,и играю себе спокойно,не худо,не бедно.Причем без донота,и меня это устраивает)
Что я вам хочу сказать:
Никогда никому не доверяйте в игре,виртуальный мир так изменчив и лжив,что иногда в нем противно находиться,а от проблем этих вам не убежать,вы плотно связаны с игрой,вам никуда от нее не деться.Кто силен духом,тот отвыкнет сразу,но каждый из вас силен по своему.Живите в игре только для себя.
Дружише))) У тебя хоть ОНА картинки увела нарисованные(если ты не донатил конечно)
А многих в
реалетак на квартиры разводят)бывает
Ибо нехой
целый год общались чтобы кинуть на 24 тысячи
да девушки они такие. все есть ,а терь не чего нету.имхоона дура....вот какие люди бывают. а меня на крылья хаоса "друзья" еще в начале игры развели ахаха я играю уже огого, а они забросили. какие то 30
кка дружбе конец.щас мой друг у меня знает логины и пароли( но если что то не так пойдет прям не знаю....
У меня только брат мои все логины и пароли знает. Но он прекрасно знает что получит по щам, если что-то будет не так, правда по большей части он ушел из кароса. Так же знакомая логин - пароль от моей основной учетки знает, но зайти не сможет без моего ведома, привязка к компу стоит.
"не худо не бедно" ) еще бы)
тпто как минимум 50% шмоток вернет)) еще бы ты жил бедно))Я ни кому не доверяю свою учетку)) Всем плюсы :3
Сочувствую,ну не падай духом)Напиши в
ТПи тебе должны все вернуть если не прошло еще 5ти дней.какие же сучки бывают, аж самой стыдно стало за таких тварей
извините за мат 
EvilHamster поставил минус твоему комментарию #277221: -0.10 кармы
Интересно за что?
Ну да ладно.
Мстя)))
пстц. у меня друг тоже знает мои логи и пароли , но я точно знаю что не зайдет без моего разрешения :D Хоть он и живет в Нижнем новгороде)
Сожалею , что я еще могу сказать.
Столько уже тем было типо таких, мне теперь даже фиолетово