Хотел купить вечку на лука охотку парик предложили за 50кк, и вот оказалось что торс порченый на маг атаку заточеный, некий персонаж под ником ТАШИК(Баласон) как я понял девушка пыталась уверить меня что лук и физик и маг. Ведь это не правда? Бред какой-то получается

Weslik15 • 05-07-2014, 16:03 1,400
Форум / Общие вопросы / И маг и физ
17 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
конечно бред,но различие в физ атаке вечки мага и физика всего 12, так что тебе решать, но я бы тупо из принципа не брал на маг атаку, если уж так дорого, то пусть со
статамивсе в порядке будет.30
кктой вечке цена)ккможет быть и взял бы, но у нас народ же такой капризный и непредсказуемый ему эта разница в 12 физ атаки это огого и ценник сразу различается от физы в 25 на 20-25кк, а иногда и больше и все равно продать такую из-за этого сложно. Но тут было дело даже в принципе, хорошо одетый маг и лук тоже не плохо у нее одет был и втирает такую чушь, но не хорошо же так делать.я про то и говорю, дело твое брать или нет, я бы взял с такими
статами, но на мноого дешевле.народ а подскажите на Меча вечка Охотка Ра+Бег сколько стоит??
не иди в эту игру я пришол спустя год к обнове разачарован(( администрация
ггсплошныелагибаги, сплошнойдонат! как сказано выше экономика не к черту( так что я думаю ка бы теперь все продать сперсовда уйти с чистой душой!!!!!!! ЛЕТО как никак)))ну и фиг с ним..
ккименно там!
ккпаленку, говорили 12 физы не решает, просто скажи паленка есть палена даже охотка больше 30кк не стоитккпродала.либо она нае...врет, либо лоха нашла
Можно ли спалить S и А при чаровании с защитами на SS?О.о
кк+ 200 защит где-то 160кк, ужс и есть шанс все это спалитьТочнее даже шанс то большой достаточно
А лучше сразу выменять почку на SS