То есть тебя кинули,ты хотед провести сделку без участия гаранта,сам виноват..имхо!(Если я все правильно понял)..и то как называется видео,только за это влеплю тебе минус...Онгаб чесный сайт,проводил сделки на суммы похлеше от твоих..все дело в твоей невнимательности!
Ой млять... надо было смотреть ЛВ Димана... и все проверять.. - неувидел ? - ЛОШАРА!!!!!!! . Увы - Обиделсо на свою невнимательность , свалил все на онгаб , сварганил клип , где обвиняет онгаб во всех смертных грехах.. ой мляяять
ОН? МЛЯЯЯ, тот кто выклал видео на ютуб так говорит что онгаб кидало , А лео просто выклал это видел . и даже изменил название - И мы виноваты? Онгаб честный сайт!!!
Вместо i большой L маленькая.... ОНГАБ ВИНОВЕН В ЭТОМ? WTF!!!!!!!!!!!!!!! #censure ну если кидала пишет "АХАХАХАХА это развод" каким #censure образом ОНГАБ виноват???????? Свалить не на кого?
Естественно тут понятно что некий "Ланцов" или как там его... кинул своего друга - это видно даже на скринах так как в переписке у него висит два Димана так что увы вывод все и так знают...
Да знаю эту тему. Даже на ютубе отписался, в коментах. Меня в этой ситуации другое бесит. Тот тип кого кинули, поидее то вообще не на онгабе договаривался о сделке. Ему Сантар все замутил. Сантар сначала купил у пацана караты, причем честно заплатил за них, а потом сказал, что мол есть покупаетль на твою S ку. И потом родилась же история, с моим клоном. Тоесть не кинутый, писал моему клону, а Сантар(Ланцев) говорил челу куда идти и кому отдавать пуху.
Как Сантар, вроде уже опытный онгабовец, мог перепутать 1лвл мошенника, с 10 моим я хз.
Потом кинутому, он объявил, что типа их кинули и все.
Так с какого перепуга тут онгаб виноват? Я ему потом так и сказал. Так нет, начался вынос мозга, что кинули на онгабе, значит вы и отдайте пуху. Еще он обиделся, что Сантару кидка потом сняли.
А что делать? У нас нет 100% доказательств, что это Сантар придумал кидалово с подставным гарнатом.
И вот результат - эта обиженка накатала супервидео. Сам лоханулся, сам слушал, какого то дружка, а виноват Онгаб!!!
3. Как Сантар, вроде уже опытный онгабовец, мог перепутать 1лвл мошенника, с 10 моим я хз.(автор Диман)
это ПРАВДА я сам тут пару месяцев назад прежде чем делать обмен каратами (с Гаймером), я 10 раз заходил посмотреть его лвл.( все прошло нормально)
4. Если честно мне как та покуй что на димана что на геймера что и на весь онгаб, но говорить что они кидалы полный бред. Тут и ежу понятно что они не при делах.
ВЫВОД виновен ты сам то что доверился не тому челу(САНТАР) и клевета людей(Честных) как та не помужский знаешь ли
и все равно прикольное случае)))) не зря потратил 10 минут)))) за это +))
То есть тебя кинули,ты хотед провести сделку без участия гаранта,сам виноват..
имхо!(Если я все правильно понял)..и то как называется видео,только за это влеплю тебе минус...Онгаб чесный сайт,проводил сделки на суммы похлеше от твоих..все дело в твоей невнимательности!Ой млять... надо было смотреть ЛВ Димана... и все проверять.. - неувидел ? - ЛОШАРА!!!!!!! . Увы - Обиделсо на свою невнимательность , свалил все на онгаб , сварганил клип , где обвиняет онгаб во всех смертных грехах.. ой мляяять
ОН ТУТ ПРИЧЕМ?
Че ты его то минусишь? он просто выклал материал.
кидалово,а не сайт,посмотри название видео...я категорически не согласен с его мнением...вот и тыкнул минус.ОН? МЛЯЯЯ, тот кто выклал видео на ютуб так говорит что онгаб кидало , А лео просто выклал это видел . и даже изменил название - И мы виноваты? Онгаб честный сайт!!!
Дошло)
Интересно что скажут по этому поводу (видео) GameR and DIMAN.
Скажут как-есть...юзер идиот...
Видио не мое
Че там парни? Снова школьник, плачущий, что его развел такой же лопух подкосивший под гаранта? Просто впадлу видео смотреть
++ на 6к
реалакак я понял
или S-ка
Что это за хня вообще?
запятых нет,
лвлмелкий, свитка нет, отпЕшусь. Автор видео конкретный иблан я отвечаю.хня обычновенная.
Квентин Тарантино отдыхает
WTF!!!!!!!!!!!!!!! #censure ну есликидалапишет "АХАХАХАХА это развод" каким #censure образом ОНГАБ виноват???????? Свалить не на кого?Именно так.
Естественно тут понятно что некий "Ланцов" или как там его... кинул своего друга - это видно даже на скринах так как в переписке у него висит два Димана так что увы вывод все и так знают...
У вас так бомбит из-за мнения какого-то хохла из какого-то Мухосранска? Он же привык
салои газ на халяву получать, а тут вот вляпался.Бомбит изза того что мухосранскин паринь клевечет на онгаб
хотя в том что он косоглазый никто не виноват
Регать
акклень. меня там нету. так бы тоже поставилКак же никто не виноват ты что совсем ?
Ведь в этом виновата Россия, Онгаб, Наука да и вообще #censure все и вся что находится вокруг него.
P.S. Знаю что есть тут у нас те кто не понимают такого рода "Юмор" так вот это была шутка
То есть Santar - это и есть Ланцов, или че?
Два имбицила хохляцких короче. Только один имбицил понял, что другого имбицила можно кинуть, так как он - имбицил.
Скриныто от Сантара то от aimost . короче они чето намутили там... ухй пойми!Понакидали друг друга , а онгаб обвинили. GENIUS!!
Я понял веслик) У меня с чувством юмора все в порядке. хотя у некоторых онгаберов неоч
WTFэто вопрос,а не утверждение)идиоты ._.
Страна: Беларусь
День рождения: 26 февраля
Азмара ник ХхТатаринхХ
гильдия ЭГРЕГОРИАН
http://vk.com/vlados9526
Все, что смог узнал :D
афтор
нупа апазорилсо!Где фотки!!!!

Ну и ***** он, даже скайпа нет
Не обижайтесь на него, он итак на зубного техника учиться
Да знаю эту тему. Даже на ютубе отписался, в коментах. Меня в этой ситуации другое бесит. Тот тип кого кинули, поидее то вообще не на онгабе договаривался о сделке. Ему Сантар все замутил. Сантар сначала купил у пацана караты, причем честно заплатил за них, а потом сказал, что мол есть покупаетль на твою S
ку. И потом родилась же история, с моим клоном. Тоесть не кинутый, писал моему клону, а Сантар(Ланцев) говорил челу куда идти и кому отдаватьпуху.Как Сантар, вроде уже опытный онгабовец, мог перепутать 1
лвлмошенника, с 10 моим я хз.Потом кинутому, он объявил, что типа их кинули и все.
Так с какого перепуга тут онгаб виноват? Я ему потом так и сказал. Так нет, начался вынос мозга, что кинули на онгабе, значит вы и отдайте пуху. Еще он обиделся, что Сантару кидка потом сняли.
А что делать? У нас нет 100% доказательств, что это Сантар придумал
кидаловос подставным гарнатом.И вот результат - эта обиженка накатала супервидео. Сам лоханулся, сам слушал, какого то дружка, а виноват Онгаб!!!
Бесят такие.
1. Конечно
спсза видео)) впредь буду смотреть налвлы(и не только) прежде совершать сделку)))2. Ты ведь взростлый человек и должен понимать что вся эта канитель твоя вина, и ужь точно не онгаб в этом виновен.
3. Как Сантар, вроде уже опытный онгабовец, мог перепутать 1
лвлмошенника, с 10 моим я хз.(автор Диман)это ПРАВДА я сам тут пару месяцев назад прежде чем делать обмен каратами (с Гаймером), я 10 раз заходил посмотреть его лвл.( все прошло нормально)
4. Если честно мне как та покуй что на димана что на геймера что и на весь онгаб, но говорить что они
кидалыполный бред. Тут и ежу понятно что они не при делах.ВЫВОД виновен ты сам то что доверился не тому челу(САНТАР) и клевета людей(Честных) как та не помужский знаешь ли
и все равно прикольное случае)))) не зря потратил 10 минут)))) за это +))
кстати что за мелодия? понравилась че та