Дело было так: купил я значит для друга 2 метки (ангела и демона), иду в Бернео отдавать их. Встретились у склада я кидаю ему торг. он отменил его и сам кинул мне. Я отдаю обе метки, и тут выходит так что они у него не появились, а у меня пропали. Каким то образом кто то вклинился в торг, но в торге был написан ник именно моего друга (тут я его писать не буду). Мы написали в Тех. поддержку, и ждем пока ответят админы. Буду писать обо всем что происходит по делу возврата вещее...

Бродяга5 • 08-06-2013, 23:15 2,220
Форум / Общие вопросы / И снова глюк, Я ФИГЕЮ С KAROSA
32 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Кинул тебя твой друганя)
Он не кинул, он мне все равно деньги отдал, т.к. покупал я для него, и впринципе его весь Карос знает)
фигня, у меня врок со склада пропадал, а потом появлялся, это бывает, оно есть в сумке, но иногда файл сбивается и не отображается картинка, перезайдет и все должно встать в норму, или же он тебя нае*ал...
мля, у него могла слететь модель, и они в рюкзаке, однако их не видно, т.к. файл игры потерял графическую модель, а соотетственно она стала не кликабельна...
После перезапуска игры меток так же в рюкзаке не оказалось
если это графический глюк, то админы ничего сделать не могут, а вот если вещь реально исчезла - тогда да, хотя я думаю скорее первый вариант, у меня то же вещи при торге и броске на склад исчезали...
тогда все-таки второй, а может частично второе, "потерялись" на время...
ждите т.п., только вам ждать до понедельника по минимуму надо
а они к этому времени появятся, где-то 70% даю...
очень надеемся на это
Нае*ал тебя он=)
ккзанимал отдавал он и довольно быстро, и за 2х меток это смешно просто.кинули тебя,а твои рассуждения по поводу,что ты ему бабки занимал,и он тебе их отдавал быстро,это лишь самоуспокоение...
КИНУЛИ ТЕБЯ!!!
вот только не говори, что это диего
запомни две простых истины:
1.что замки от честных людей ставятся.
2.что все,абсолютно все являются условно честными людьми до поры,до времени...у каждого своя цена,свой порог,через который они могут черту честности пересечь...
да господи, человек которого все знают... тут вон лучшие друзья кидают (темы появляются), а извесным личностям кого-то кинуть, на не крупную сумму труда не составит, кто поверит? спихнет на
баги, или еще тебя кидалой выставит...почти синхронно =)
предлагаю синхронными прыжками с трамплина заняться,но только завтра с утра))
Не может быть таких
багов, Кинул он тебя 100% даю, ты не можеш предсказать разум человека по ту сторону экрана, примеров много было про известных людей и у меня личный опыт с "друзьями по интернету"У меня много было возможностей перекидать народу... честность меня когда-нибудь погубит.
Никому не верьте, нынче время такое, что даже иной раз сам себе не доверяешь.
Я ведь говорю, деньги он мне все равно отдал со словами: Ты ведь их для меня покупал. А врать ему не зачем, у него есть все!! мог +13, ангелы +7, кулл
шмот, все его знают, и это не Диего!Ну так кто же это???
И кстати чем мы тебе должны помочь? Пиши в
ТПи объясняй имбагтакой может быть, на себе проверял, но у меня все или послед перезахода появлялось, или просто так, дня через четыри появлялось, на сервере теряется что ли, хз, но такое бываетвот только если он деньги отдал... то резона кидать нет, один из вариантов, что это подготовка, так сказать внушение доверия, еще так пару раз, а потом как нае*ет!
У меня точка слетала, то есть купил шмотки +8, положил в хран, а когда апнул нужный
лвли залез в хран их забрать, точки там не было, и вообще чистая шмотка была, без ОХ и рун, на след. день снова посмотрел, все на месте.ккзанимал, он ни когда не кидал игроковкак сказал ЯБудуага, у всех есть своя грань...
У меня таких глюков не когда не было. Хотя я и не пользуюсь торгом я только по комке лазаю. А если уж через торг решился то сразу записываю на видео, на всякий
. Видео не записываю лишь в том случае если торгуюсь с друзьями, которых лично в лицо знаю.
У меня такое с
пкожейбыло,когда на твина по почте кида.Она междетвиноми почтой застряла,я забирал и вот такой вот проблема =)Админы вернули)фигей дальше