Вот, завтра заканчивается ивент :с
Возник вопрос - кто как расфармился, и фармил ли вообще? Отписывайтесь) Я прораковал все это время, но успел нафармить чуток..)
Кто не в курсе - ивент был 2 недели, посвящен 14 февраля. Нужно было собрать молоко, какао, и миндаль.
195 пкм, 3890 кдз, около 4000 банок и тех и тех, 110 цветков, 600 банок автокача. Было открыто коробок на сумму около 140
ккфарм)15000кдз и еще 500 не открытых коробок блииииин вот я задрот

Мой вариант какой
ивент? хД да сам сам тыфармилЯ 240ПКМ и 3-4К КДЗ на
фармилза весьивенти мне нормнемного ну я еще все коробки не открывала на данный момент из 250 коробок 130 авто 20+ цветов 35 чар оружия,шопок по 1300,60 пкм 900 кдз... баночки какие то увел
ози ом не считалану... 16 коробок открыл, 20 кдз, 21 банка авто, 1 цветок, 120
ОЗ, 60 ОМ, 1 увелич ОМ, 15 Превосходных камнейЯ вообще не играю в карась поэтому я за 3 вариант :D
Мы поздравляем всех защитников Отечества с праздником! И в честь этого дня хотим порадовать вас внутриигровыми событиями!
В мире Karos защитников ждут праздничные
рейтыи продолжениевнутриигровогоэвента! Следите за новостями, чтобы не пропустить!До след среды же продлили!
1451 КДЗ, 340 ПКМ, 2к банок, 391 зелка автокача, 52 цветка, 24 банки
ОЗ24 часа, 39 банок ОМ 24 часа, и дофига точекпухи(рейтыиивент. Чтоб третью неделю шел он ничего не предвещает.А по теме примерно 2500 коробок .
Класс...
фиг его знает... если подержать камушки толк и будет, а пока что продавать смысла нет...
про новогодний
ивенттоже так говорилиХехе, я больше набил превосходных камней цветков меньше, зелок тоже а кдз больше, свитки не считал, а эти зелки увелички стока же.
120-130
ккДивимся.
я на 500
ккнабрал добра если продать послеивента)ккНи че так все же нарм нафармил) Один я лах ведать, как раз именно в эти две недели уезжал -__ -
надо еще ночью сегодня встать вспомнить со ввсех
твиновкоробки сделать200 банок авто, 1.2к кдз 80пкм. Маловато