Предложил продать B пуху за 5кк , вовремя торговли вышел .При повторной торговле я непроверил,замену B на D. конечно я лоханулся.Но както привык верить людям. Потом мне сказали,что это известный кидала,как он сказал"бизнесмен" . Неужели такие люди получают удовольствие от игры ,обманывая себе ,подобных.После его предложений в чате я стал писать ,что он кидала,он ответил ,что ему всеравно,Думаю после моих коментариев в чате ,при его торговле больше играков узнают о нем.Не карат жалко,а испорченные впечатления об некоторых игроках Кароса.А может я просто устарел в нынешних реалиях.

bob210619637 • 13-12-2014, 10:50 1,262
Форум / Общие вопросы / IZLYKA кидок
13 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
ты просто невнимательный ракал) всегда надо проверять и на низкую цену не нужно смотреть)
Уууу какой старый развод
А то щас все Излики станут кидалами
бывает и такое
Хех и всегда ты таковой морали придерживаешься? Честность конечно да, отличная черта, но когда есть не честные тут уже борьба идет. В жопу честность! п.с. я так то честный, так от себя
ИМХО.Но после 2х лет гаранта по каросу..........Да я оказывается был наивный как ребенок

Да меня тут тоже хотели обмануть но я стараюсь все проверять) не ведитесь на дешевый товар, а если и ведетесь то проверяте все!
в голове не укладывается, как вы вообще ведетесь на все эти разводы, схемы то у разводил не новые и совсем не гениальные
ты и на оф сайт написал и сюда, этот человек давно в списке кидал
нефиг на моей азмаре барыжитьа если честно, этот злюка 2-3 раза в игру возвращался, и каждый раз терял то что с трудом копил кидая людей, так то ему и надо