Лучшие онлайн игры ONGAB logo
W1ZARD208-04-2018, 19:40 640

Форум / Общие вопросы / Как фармить на русском каросе?))

Памагииииииииитиииииииииии

11 комментариев
  • аватар

    для начало бы нужно было написать на каком уровне на каком сервере и тому подобное, а то я допустим могу предложить тебе фармить боссов на заставе

  • аватар

    Хех я 61 лвл з-б

    AleksBM для начало бы нужно было написать...

    Я 61 лвл з-б у меня 57кк

  • аватар

    Адские твари.

  • аватар

    на скелетах солдат/лучников еще часто народ стоит, но я там редко появлялся.


    Еще можешь тут посмотреть: Гид по фарм местам 0 - 90 лвл

  • аватар
    vadim Адские твари.
    Он с тварей кроме груды банок ничего не увидит.Со скелетов раньше хорошо белые пухи и шмот сыпали, сейчас там урезали все напрочь. На его лвле если чисто фарм от гиг баб и то больше толку. Если с котокачем - то цветочки в начале зерона,не помню название,рядом с пробоклонами лазают.А так идеальный вариант если позволяет обвес -то караулка 3-4этажи.Если с качем -то троя.
  • аватар
    Dixi Он с тварей кроме груды банок...
    Твои цветочки особо кучкой не стоят, сольешь всех на споте и стоишь ждешь 30 сек, пока опять реснутся, фарм флетты и кота там ужасный. Скелеты же достаточно жирные и по лвл выше, туда лучше с 65 идти. Кроме адских тварей не чего на ум не приходит. На счет караулки согласен, про нее я забыл, мобы там не жирные, но дамажат по больше, респ только не помню...
  • аватар

    На 3-4 этажах Караулки зомби даже менее домажные чем на 1-2 этажах (там где необходимо Дневники Моры фармить с 56 лвл). Так что никакой особо крутой обвес для 3-4 этажа и не требуется, достаточно шмота 61 лвл хотябы с физой 30. Правда фарм так себе. Да бывает падают пухи 65 лвл, за 200к у НПС, но как правило весь фарм ограничивается Магическими Камнями, ну и вским лутом вроде стволов дерева, костей, подкладок. Может быть условно неплохо свитки точки падают. Там убедительный фарм только Рихиты, но это место всегда контролируется, частенько ПКшерами, дорваться удается разве что в ночные часы.

    По другим вариантам фарма в диапазоне 61-70 это Демоническая Башня, Адские Твари (зелки, цветочки-точки, иногда белые пушки за 90к шт). А так можно в Баласоне Гиг.Кур и Дриад фармить, с Кур бывает рар шмот 61 лвл падает, с Дриад много лута (стволы дерева, прокладки) и те же точки-цветочки.

    Но все эти варианты тонут на фоне Рудника Эристума, тем более с учетом инфляций на ЗБ и АТ.

  • аватар
    Karosota На 3-4 этажах Караулки зомби даже...
    скажу даже так, это настолько древние способы фарма, что аж прослезился, а так ты прав, как только пошла страшенная инфляция, то все, можно забыть про фарм и можно идти на рудник, это максимум где можно пофармить на лоу лвл
  • аватар
    Karosota На 3-4 этажах Караулки зомби даже...
    На счет инфляции на А-Т я не особо согласен, в данный момент на этом сервере экономика поднимается по не многу. З-Б же без изменений.
  • аватар
    vadim На счет инфляции на А-Т я не особо...
    Если вспомнить курс карат на автономных Азмаре и Зероне (до объединения с задюпанными Темптероном и Баласоном), и тем более посмотреть на курс карат (ценность игровой валюты по отношению к благам цивилизации- вечкам, авам) на Люпинеле и Эристум-Пельтроке, то инфляция на старых серверах все равно зашкаливает и соответственно фарм занятие почти безнадежное.
  • аватар
    Karosota Если вспомнить курс карат на...
    Ну я говорю к тому, что сервер А-Т в плане экономики и фарма лучше З-Б, если их сравнивать в этом плане.
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все