Лучшие онлайн игры ONGAB logo
drakula506-06-2015, 00:06 758

Форум / Общие вопросы / Как-то странно!?

Обнова побыла. Все локацыи есть. Бернео-Люпенель-Темптерон-Пельтрок-Баласон-Остров Зерон- Бладстоун-Посетаю. Хмм... А помечу не добавили на карту Эрестум?

7 комментариев
  • аватар

    как всегда че небудь забудут , а что не надо так добавят че уж удивляться!!!

  • аватар

    Расскажу тебе историю, мой юный друг. Были разработчики в GALAXYGATE. Они создали карту и худо-бедно прорисованные локации. Добавили кучу входов в туннели, нанесли множество разных надписей. И начали осуществлять свою мечту: "убить Ла2". Перерисовали Бернео, сделали ТП в люп, сделали муравьиную пещеру, а дальше... А дальше все загнулось. Наняли новых гейм-дизайнеров, сменили команду. Тех людей, которые могли бы сделать из кароса действительно топовую игру, уволили. А новым сказали рисовать шоп-коробки и всячески менять баланс. Вот и стоят во многих локациях теперь "мертвые" телепорты, "мертвые" пещеры. Потому что нет смысла делать что-то новое: "пипл хавает".

    На этой печальной ноте я закончу. Почему же не добавили Эристум? Вспомни (если старый игрок, конечно) - когда последний раз менялась мировая карта кароса? Вот и я не вспомню.

  • аватар

    Мы даже не можем нажать на карте, не на Дескаде не на Посетунью, что ты хочешь, что бы они нарисовали Эристум, да им было лень, сырую обнову притащили и плюнули.

    А то что сказал сверху правда на 80%) Мне тоже так казалось. 

  • аватар

    Они не забыли, им просто лень. Они не сделали не отметок на карте, не голубенького текста в Эристуме, который всплывает при проходе по определенной зоне на карте.

  • аватар

    причем если заметить когда пк было с 10 лвл и все были нубиками , хил, кан с водопадом ,лечилкой играл немаловажную роль в процессе пвп . Если был большой домаг веды/чары , то на то ей дано было меньше кол-во хп в отличии от  других классов . Сины имели большую с.а. чем все персы и хороший шанс крита , и заметьте у них тоже было небольшое кол-во хп, если у пала была большая физ защитаи хп  , то у него была сравнительно небольшая атака . Вот это был баланс , а сейчас чертичто какое-то . 

  • аватар

    кто-то причем если заметить когда пк...

    Согласен со всем сказаным на счет на баланса. Но вот только, тогда водопад нельзя было сделать, так как медной руды не было. 

  • аватар

    кто-то причем если заметить когда пк...
    тогда это были персы, а сейчас шаблончики. Думаю при определенных капиталовложениях сейчас из веды можно сделать так, что она будет лить всех автоатакой с огромной скоростью.

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Материалы в тему
×
Новая лига, вступаем =) Mass Effect
Закрыть все