Делитесь. Кто и как зарабатывает на топовые шмотки?

ЛандКрузер2001 • 05-02-2016, 03:55 2,574
Форум / Общие вопросы / Как заработать и быть в топе?
Опрос: Как заработать?
можно выбирать несколько вариантов ответа
фарм?
спекуляция?
выполнять квесты?
Всего 55 ответов
21 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Дон.дон. дон)))
тут еще как вариант многооконка, там копай в 4 окна, остальные 3 чисто под фарм и возможно ты заработаешь себе на средней сет и пуху(ну и там по мелочи: бижа, крылья, вечка...), а топ только доном
я бы выбрал Дон но тут такого варианта нет. Добавь четвертый вариант....
Ребят!! Вопрос как заработать? а не как вложить!)) потом все по порядку обсудим все ваши варианты!))
Многооконка кдз, фарм, барыжничечтво, кидаловство :D, поддонькивание
Вариант 4: продать душу дьяволу.
Качаешь персонажей до 88 лвл (пал , брод)не много кота , не много
флетыи продаешь +- за 100кк. Без напряга 2 недели и можно качнуть 88-89 лвлна топ один вариант донат. фармить это #censure
хз, хз, раньше бы я с тобой согласился но сейчас это явно не так... хотя все может быть:D
Проще не парся удали Карос и перейди в др.проект и все ....Или на китай там и без топа норм чувствуешь себя
был уже страшный спор на эту тему ) пара профессиональных барыг .доказывали , что можно за несколько месяцев барыжничества сделать топ перса , возможно какая то правда в этом есть .да и то я с ними не согласился... Возмите на любом серве топ 10 игроков ( их ники всем известны) -все это донаты страшные ( там от 100 000 рубликов и до немыслимых сумм вложено ) ... думать что они набарыжили этот шмот -несерьезно , а что нафармили(накопали нарыбалили) -просто смешно
Дон, фарм и кач за караты(25-30кк час, за день приличную сумму срубить можно)
Барыжить
Ребят готовлю гайд по фарму. с ценами. Сам не донат не барыга! Может кого то и удивит!
не знаю на азмаре никогого я, на зероне изначально играю..допустим набарыжил. но год барыжить?) не каждого прельстит такое занятие .я в их числе