Привет всем.
Ребят, хотелось бы получить ответ на вопрос: Какие расходники чаще всего пользуются спросом?
(Сервер Азмара)
Пробывал навариваться на Цветках Удачи: покупал за 50к продавал за 70к -3450(налог из комки)=66,5к. Согласитесь, что 16к с цветка это неплохо(для начала). Разбирают их ооочень быстро по цене 68-70к. НО это слишком долгий путь к Хаоса или моге +8. Но начинать то с чего то надо))
Так же покупал врок, в комке можно найти по 28к, но продавать обратно в комку смысла нет(коммисия), а в крике долго, т.к барыги будут скидывать цену как можно ниже для них.
купил дешевле, продал дороже и всегда есть спрос
И духи))
пм)))А если в комке, то находятся умельцы, которые ставят низкую цену и все перебивают -_-
Активки то в комку не поставишь
Хотя самый прикол в том, что на латинке можно))
или на америке) Кароч где- то там
Сидел) Хреново там берут)
Оно того не стоит
Активки как я понимаю берут только в
рейтына опыт. И цены в рейты ростут.Ну а кроме активок, цветков и врока, есть что нибудь такое, на чем можно акцентировать внимание ?
рейты) и так нормально берут ну а так по сути кроме этого всего есть еще один заработок.88-93 моги выбивай с 0.20-0.25
Очень хорошо можно зарботать ( совет
)
Барыги невыдают своих секретов,дабы избежать конкуренции!
свитки чарования оруж и доспехов тож плавают цены
лвл))))В целом сам в игре начинал с цветков. Покупал по 150-170к, а в субботу были
рейтына опыт и они уходили в лет по 220-260к. Правда потом прогарел чутка, когда купил цветок за 1.7кк( в те времена в комке нолики были ну очень близко, да и удобной сортировки по цене не было).Потом духи тоже. Покупаешь осколки,
крафтишьи продаешь уже готовые. С 1000 проданных духов минимум навар был 1.5кк. Иногда бывало что и до 3кк.А вот активки это вообщее золотая жила. по 38-40к весьма легко было купить и по 46-47к с комка ток так улетали. Итог 100 проданых активок давали от 500к заработка. Задень можно было продать штук 400-700 (эт с учетом, что тратил время на поиски купить, денег то мало было в сумке)
ОХ чтот вспомнились воспоминания. Что ли прям написать
гайд. От мала до велика, путь барыгилвлможно было так то. Я в Каросе очень давно. Ток от онгаба сторонился. Эх а зрязаймись КДЗ
Чулками нужно успевать барыжить
Я тоже на активках в то время зарабатывал, зароботок норм был, но барыжил я по 30 минут в день и за недели набирал 7
. Сейчас конечно так барыжить сложно, так как в комок их не зарегаешь, но наварится можно.
кк- этого в то время впоне хватало что бы одется, слабенько и прикупитьпуху+7(если подкопить еще не много). Но как только появлялось у меня от 7кк, как они у меня мгновено улетали на активки длякача, духи война и земли 2ур(а в то времястеккаждого из них стоил от 1кк-1.2кк) а их у меня хватало на на неделю, и на кучу банок, в итого остовалось у меня где то 1-2кк чего хватало для барыжки на активках и так по новой, какой то замкнутый круг получаетяЛюбые расходники пользуются спросом. На то они и расходники схавал и забыл.