Кого фармить на 53 лвл, чтоб шмот норм падал?
Встал на дриад, блин за фулл авто ни одной шмотки не упало, и это при том что у меня серьги на выпадение шмота!
Кого фармить на 53 лвл, чтоб шмот норм падал?
Встал на дриад, блин за фулл авто ни одной шмотки не упало, и это при том что у меня серьги на выпадение шмота!
рандом так-то, ну, не знаю почему так у тебя
А насчет рандома, говорят что на разных
мобахразный шанс выпадения, хотя может это суеверия)Да и кого вообще фармят на 52-53
лвл, кроме дриад?попробуй на гигах в пельте постоять, на бабах, доход регулярный
Веракуза стрелки. Салблезубы. абсантики.... Алроимы. Гарилы. Выбирай
Разьве на этом
лвлвообще фармят? И смыслфармитьна таком лвл? Качайся на хай лвл ифармикого хочешь.денюшка на любом
лвленужнабез
доната, барыги, развода фармят всегда...Могу посоветовать, если щас это до сих пор работает, через Пригласи друга, подарочной недельной киркой потрудиться на руднике. Вот там карат побольше заработаешь чем на дриадах.
Если не задрот, переходи на сторону барыг. Сначало да на цветках, вроке и т.д. Но потом, со временем и
пухи-шмот+8-13)Мне интересен твой канал на котором ты фармишь. Я всегда ставлю и ставил своего
персана авто на простыхмобах(флетта+кот) и за фул авто начиная с гадюк (до 49лвла)шмотаи пух валом постоянно, затем дриады(до 56 лвла) 3-5 шмоток+мусор постоянно, сейчас на тварях (до 71-72 точно буду тут стоять) постоянно 3-8 простых шмоток или пух + банок 600-1000 наоз+руны всякие+черепа всякие в итоге бывает до 1ккв день прибыл, лично для меня фармодрота это норм, не знаю как для других. Канал всегда только 4. На остальных каналах, на местах где я стояю мало чего падает, а 4 меня всегда радуеткк, можешь там попробоватьИли иди в караулку по прямой где мясники, там и не сольют и
дропвроде норм падал 43-47 ( когда я стоял )Можно
фармитьна любую сумму, это зависит от тебя (начиная от 100к и кончая 1.2кк- 1.5кк). Сумма говорит на сколько легко их зарабатывать(ну и на сколько там безопасно стоять). Могу подскозать где стоять и на какую сумму рассчитывать))хпулетают как "туалетная бумага на дне рождения".