Не знаю кого выбрать после этого обновления) следопыта или меча, и то и то очень нравится) кого посоветуете?) и почему?)

Antoshka3 • 07-09-2014, 18:52 1,483
Форум / Общие вопросы / Кого посоветуете)
20 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Минус.Задрали ей богу уже.
Уже тема 15-20 наверно. Закалупали.
отвечу на все последующие темы сколько людей столько и мнений кинь монетку и все дела!!
Зачем тебе Следак?)Бери стрелка
Скорость атаки смотри какая,шанс

критаза сотню переваливает,физ.защита божественнаяБери любого

персаДонатисправит все недостаткиФш
НаЁмНеГ ГНЁТ.
ты уверен?
В полне нормальная скорость для стрелка, у него же осада есть.
А хотя это может быть и сарказм, если и так то хоть смайлик бы поставил бы.
Все верно) там полный зажер, проверяли СА
Ну, если хорошо ужраться, то конечно СА будет дикая, вопрос в том, на сколько секунд... Ну а физа...
лвл-то явно не маленький.Длительность не радует конечно, 25 сек все удовольствие пока длиться режим Осады.
Лвлне особо высокий 91,физа-собран +10 фармосет)91... из ста... не особо высокий, комично!
Комично если бы я написал 95 или 100
,а так каждый второй 88+....
Вот она фраза "все относительно". Относительно общего
лвлаигроков (опустим инактив и ордытвинов) не особо высокий, относительно максимально возможного - около хай, что особо высокий...-
Оставим формальности....дискуссию можно вести бесконечно)
Ну а в частности для создателя темы.....играть можно любым персонажем,и как подметил TWEET
донаттебе в этом поможет)Да дискуссия вообще смысла не имеет...
Ну, если ты так просишь, то держи...
Как я бы рассмотрел гнома стрелка еще, магам может давать
сало, вышибатьсиновизинвизана растоянии выстрела, ну а скорость атаки у него в пассиве).По поводу следака могу сказать следущее, он имеет вечного хищника, в него можно вставить камень поглощение
оз(у меня такой и он не изменяет время действия), и не беда что кд скила становиться 9 минут, ведь есть шопот ветра.Ну а за меча я не играл не разу.