Сижу я на сине и тут сообщение по рупору:"Карос через пол года закроют,уходите пока не позно!" Спусяти 3-5 сек я хочу написать в пм игроку который прокричал и уви "Цель не в сети". Я вот думаю чтоб выключить карос надо гдето 17сек!Так вот как вы думаете ето Стражи?А если Стражи тогда за что?Я вот думаю а если ето правда?Продавать щас все?Боюсь все потерять ибо 3 года играю!!! #cry# Может у когото есть инфа на ету тему? #what#

Heteu8 • 01-11-2014, 19:03 4,381
Форум / Общие вопросы / Конец Кароса
19 комментариев
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Это спекулянты, хотят цены снизить резким завалом
аукаТочно?А почему тогда он сразу вышел даж не прошло 10 сек?
Смысл им его закрывать? В карос играют? - играют. Донатят? - донатят. Им больше ничего и не надо.
И да, карос выключить можно за секунду, сделав
тпи нажав на крестик, или выключив свойПК. Только тсНубнаписал, через Ctrl+Alt+Delete вышел из игры за 2 секи и все. Не бойся, пока игра приносит копейку,ее не закроют.В наших же интересах чтобы народу играло больше, с
аукаскупали караты, их курс снизился, а вместе с ним начали падать цены на шоп в игреА шоп потянет все остальное
Нубнаписал, через Ctrl+Alt+Delete вышел из игры за 2 секунды и все. Не бойся, пока игра приносит копейку, ее не закроют (c) Дирка от БубликаКарос если и закроют то возможно только через год. Так как когда покупаются права на игру обычно заключается контракт на 3, 5, 7 лет. (Каросу щас скоро 4 года стукнет) После окончания срока, локализатор решает продлять игру или нет. В целом учитывая практику игр, даже хорошая игра врядли доживает срока в 10 лет. А учитывая, что Карос самый прибыльный проект, то через год ну очень маловероятно, что закроют.
Кароче хз кому как, а для меня год огромный срок, если играть в проект.
это кричал диман и цифры в конце еще кенжи я у него купил по дешевке 65+8 2% вамп
думал с игры уходит, я тоже хотел написать попоже че закроют то, но он был не в сети))
потом тип с ником химик и цыфры пролавал караты, я спросил это ты диман? он сказал да)) говорю а че закроют то? он говорит пошутил, просто лишние караты продаю ахах) так что расслабся
вот он опять продает караты ник химик и куча цифр, пишет можно через онгаб
значит он сейчас сидит на онгабе и читает это и улыбается)
думаю тему можно удалить
а зачем ему писать это сообщение и сразу вырубать комп через
альт+контрол+делете?)он потом сразу пошел на твинка что бы орать о продаже карат, но все же, зачем
альткотр делете)мб он у тя греется
Зайбей, карос жил-живет и будит жить:)
Чел с моей
гисказал что где то на сайтах корейцев или где то там написано что если даже карос начнут закрывать то его готова выкупить уже другая компания и все будет стабильно продолжатся...так что не с.с.ы.т.е))