Пацаны дарова смотрите Хочу взять или Кана ИЛИ Крита но хочу что бы на этом персе тоесть кан или крит был дешевый удобно для фарма и кача. КОГО БРАТЬ?

PokerKanonir60lvl1 • 04-04-2020, 16:31 1,857
Форум / Общие вопросы / Крит или Кан.??
4 комментария
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
и тот и дрогой. До 93 уровня норм все будет после хуже, давно не играл на кана была проблема с топовым
шмотомипухами, а если средне одеваться то любого бериДарова! Дарова! А почему только пацаны?
Или для Вас в авторитете только пацаны?
А просто игроки, или старожилы/ветераны игры, не... тоКА пацаны?!
С Вашими взглядами на игру и персонажей, то однозначно Вам подойдет гном!
Его плюсы в отличии от
крита, это:- Очень высокий домаг, скорость атаки и то, что это персонаж дальнего боя;
- Соответствует заявленным Вами критериям: Легок в прокачке и удобен для фарма,
критыне настолько удобны как гномы;- Гнома легче и дешевле одеть по нескольким причинам: у гномов, в отличии от
критов- отсутствует щит, а щит это дополнительные траты. На крита, вещи по стоимости на порядок дороже, чем на гнома.А брать всегда надо того, кто нравится, к кому лежит душа, и с каким
персомчувствуешь себя спокойно, легко и комфортно, а не того, кого легче прокачивать и кто удобен для фарма. Вечнофармитьи качать невозможно, это глупо, скучно и не интересновот с этим полностью согласен, исходя из этого нужно попробовать и того и другого, но желательно уровня до 93
Думаю, мы вряд ли узнаем какого персонажа выбрал хозяин этой темы, т.к. он тему не ведет, и диалог никак не поддерживает
Вы ответили ему буквально через 4 минуты создания его темы и до сих пор тишина! Полагаю, это очередной аккаунт однодневка с такой же бросовой пустой темой как и его аккаунт...
И с такой позицией как у хозяина этой темы, сомневаюсь, что он вообще чего то достигнет в игре или более менее полноценно поднимет персонажа (вот специально сейчас провоцирую, т.к. хочу увидеть диалог и ответ ТС, но не думаю, что это произойдет