Кто знает какие новые скилы будут у хила? будут ли отличаться они у пророка и у жрицы

Марист файт10 • 03-08-2014, 10:49 2,337
Форум / Общие вопросы / Кто знает какие новые скилы будут у хила?
31 комментарий
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Такие же, как и у мага. Это
скиллыдля обеих веток. Единственное, что я точно знаю на счет хиллов - увеличатдамагот их собственныхскиллов, и сила лечения возрастет.домаг меня радует , еще лучше буду пекашить))))))) а
скилыс какоголвлбудут доступны?дамага? Ато после этих обнов понапихивают все больше и больше маг защиты.Дамагсрезается практически на минимум.Критыидут как и обычные удары.ну если маг перестанет быть сильным то ,чара займет его место я так думаю
Опа опачки, а, о чем это у вас разговор... какие то изменения грядут или что?
лучше пусть с 2-3 скила будет хоть шанс останется поймать и тпэшнуть=)
скринысупер-навыков. Надо? Мага, естественно.такого не будут , если конечно
синускорость уменьшат а кану домаг. Ведь кан тож ппц как домажит .На латинке сам за мага играю, интересно стало, на корею лезть пришлось, ыы
Повышениядамагане планируется.Конечно кидай их будем жадать)))
не понял что ожидается изменение
скилловперсонажей?Что за скили ? я чот пропустил
Будет обнова с суперскиллами, что то типо новой ветки
скиллов.а с какого
лвлкто знает?хмм, хоть чтото путевое сделают
когда хоть примено будет?
20 августи- 3сетнтября обнова примерно
У
хиласкилыпросто доработали! Кароче:Оригинал
О великий Гугл!
Но там придется фллету вливать в нее и так сказать даже очень много.
спасибо)Очки
флеттыили концетрат флетты?обычные очки
флетты. кажись что бы качнуть 5лвлкакого нибудь скилла уйдет около 8к флеттынадеюсь эти
скиллыподнимут карос хоть как нибудь.хм это интересно битва за парик примет новые горизонты
флеттычтоб получить 5 уровняскил.Скилывсе будут доступны уже на 75лвл.был бы очень благодарен.
при чем тут промахи? Это не нормально,что маг с
пухой93+13, в которой 20%+0.20, сожей0.20,пккамнями и т.д бьет под обжером по палу по 4кКРИТАМИ.И пал без зелья снижения.Сейчас уже 4 сентября и если я не ошобаючь то никакой обновы не было ( я не уверен меня в игре день не было :) ) . Так же у меня есть вопрос данном нововвидений будет ли оно вообще у нас на серверах и если да то прошу предоставить офф информацию.
Заранее спасибо
Так что там с офф инфой?
у меня в городе уже 4 число я живу в Омске и разница с Москвой в 3 часазаигрался парниша